Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Хочу дочке на угощение заказать Бегемотик с абрикосом... Мне к 18-20 января надо. Можем успеть?
ДУ! Не могу гарантировать, т.к. у поставщика сломалось оборудование по изготовлению бисквитов:((( Если все нормально, то выкупать будем после новогодних праздников, возможно, даже раньше. Я у поставщика узнаю график работы. Оставляйте заказ на всякий случай.
Получила свои конфеты. Бонфетти (нуга с арахисом), сливочное суфле. Очень вкусные. Цены в два раза дешевле чем в магазине. Батончики "Зебра" и "pinkpie" нуга и желе со вкусом клубники - удобно брать с собой в школу на перекус. Спасибо. Буду ещё заказывать.
Добрый вечер! Сегодня получила заказ: гематоген и жевательный мармелад Бонди! Принесла домой, ребенок сразу скушал гематоген, сказал, что очень Вкуснющий, не сравнить с тем, что продают в аптеках! А мармеладки пойдут в новогодний подарок! Поэтому отпишусь после НГ! Большое спасибо, надеюсь на долгое взаимное сотрудничество!
Получила свои конфеты. Бонфетти (нуга с арахисом), сливочное суфле. Очень вкусные. Цены в два раза дешевле чем в магазине. Батончики "Зебра" и "pinkpie" нуга и желе со вкусом клубники - удобно брать с собой в школу на перекус. Спасибо. Буду ещё заказывать.
ДВ! Спасибо за отзыв!!! Продукция очень вкусная. Буду ждать новых заказов:)
Добрый вечер! Сегодня получила заказ: гематоген и жевательный мармелад Бонди! Принесла домой, ребенок сразу скушал гематоген, сказал, что очень Вкуснющий, не сравнить с тем, что продают в аптеках! А мармеладки пойдут в новогодний подарок! Поэтому отпишусь после НГ! Большое спасибо, надеюсь на долгое взаимное сотрудничество!
ДВ! Спасибо! Детей за уши не оттянешь от мармелада:))) Я перестала в аптеках покупать, теперь только мармелад Бонди:)) Буду рада новым заказам!
ДВ! Девочки, у поставщика возобновилось производство бисквитов Бонди. Сегодня выкупила все заказы по ним, успела пока есть в наличии. Менеджер сказала очень быстро разбирают их. Счета выставлю скорее всего завтра. Но сдать в ЦР смогу только после праздников, примерно 10 - 12 января. Кто не готов ждать, жду отмены заказов.