вот мои фотки (только фото До нет. На словах могу сказать - ресницы у меня абсолютно прямые и не длинные)
сразу после процедуры (ресницы жесткие, колючие и склеенные)
через 24 часа умылась (фото уже через 2-е суток. На первом фото виден след на веке от черной краски, но я его тут же стерла) ресницы пушистые, мягкие, длинные. Для меня результат шикарный. Взгляд открытый стал, глаза больше) Сегодня 13-й день после процедуры, реснички такие же. Не вываливаются массово (как после хим.завивки), ровные, мне нарвятся. Что будет дальше посмотрим. Я не крашу ресницы никогда и для меня такие ресницы это уже супер просто1
еще кстати можно покрасить нижние реснички краской, чтоб поярче глаза были)
Zanna,хороший эффект. "До"были достаточно густые, пушистые,но не очень длинные прямые реснички. Примерно через месяц надо еще раз нанести пигмент,в т.ч. и на нижние и поухаживать за ними. Т.о. Вы сохраните стойкий результат еще на месяц.
Сообщение отредактировал Olmeca - 26 января 2016 08:44
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
Savuta, приветик! вот правый глаз вообще как и был, а вот левый интересно так - некоторые ресницы маленькие загнулись. Меня это ни сколько не смущает потому что я не крашу ресницы тушью. Общий вид отличный - реснички все загнуты. Выросло много-много новых, и если смотреть вбок то так смешно - часть прямых часть вверх смотря, но это конечно заметно только при рассматривании, которым кроме тебя самой никто не будет заниматься))) на прошлой неделе я покрасила ресницы красочкой, так классно, снова яркие реснички) в обще мситуация сейчас такая - загнутые потихоньку естественно выпадывают, новые прямые растут, общий вид не потерялся. Я очень-очень-очень довольна! И счастлива что решилась и не повелась на кучу отрицательных отзывов. Но опять же могу еще сказать что не пробовала красить тушью, а проблемы у девочек именно с этим, что ресницы начинают падать, загибаться со временем (они ж не пластиковые так это понятно), и красить их становится огромной проблемой. Мне же такая проблема не знакома. В середине марта буду повторять процедурку 100%. И вообще я теперь не хочу ходить со своими прямыми ресницами, когда можно с такой красотой жить)))))))))))))))))
оёёй, что-то Вы про 4-6 месяцев загнули мне кажется)) у меня ресицы распрямлялись, когда кто в лес, кто по дрова, думаю недели 2. Но поскольку я дома (не приходится каждый день краситься), то перенесла это более менее нормально. Да и когда приходилось подкрашивать, то вполне так получалось ничего. Если честно, то про 2 или даже 3 месяца почему-то не верится) Но действительно подождем отзывов. Кстати, сейчас ресницы распрямились и глаза уже не те((, не такие выразительные, как хотелось бы
я говорю про себя, у всех по разному наверно. и ресницы разные. у гого реденькие . у кого густые и длинные, чтоб все ресницы поменялись полностью наверно и надо мес 3-4. Все красиво ок 2-3 нед.. После действительно, кто в лес, кто по дрова. Накрасить их одно мучение. если еще подвивать, то долгая процедура.Конечно если в отпуск или на праздник нужно. то стоит воспользоваться этой услугой. Все индивидуально конечно.
вот ужс, с учетом, что девочка с работы наращивает за 1600 и потом все без мучений, то лучше, наверно нарастить.....
подумаю над этим. есть повод нарастить. Но так же снимаешь когда ресницы, свои выпадывают вместе с нарощенными ( со слов моих знакомых. сама не наращивала).
svetik81, это точно ооочень индивидуально! у меня 1 месяц все было идеально!!! а потом чуть бардачок, корректируемый расчесыванием ресничек все-таки от мастера многое зависит, здесь важны руки через 2 недели будет 2 мес и снова иду на процедурку
Накрасить их одно мучение. если еще подвивать, то долгая процедура
согласна 100% ! если вы красите ресницы то через месяц это сделать будет ооочень проблематично, и получится бардак! и ничего не поделать уже, только ждать пока завитые реснички выпадут естественным путем! поэтому данная процедура, на мой взгляд, хороша только для девочек не красящих реснички тушью, и хватит ее на 2 месяца максимум! потом либо повторять либо терпеть
Лен, честно мастер не совсем понравилась...профи и все такое, но она не предложила выбрать вариант изгиба и сделала мне максимум, в носке он не совсем комфортен, я бы выбрала средний. Да и ехать на ботанику. Я сейчас пойду к другой, она рядом со мной живет и является тренером по ламинированию, если понравится то посоветую.
Цитата: Olmeca
Olmeca
кстати писала что может на дом приехать, тоже классно) просто у меня не получится такой вариант)))
Лен, честно мастер не совсем понравилась...профи и все такое, но она не предложила выбрать вариант изгиба и сделала мне максимум, в носке он не совсем комфортен, я бы выбрала средний. Да и ехать на ботанику. Я сейчас пойду к другой, она рядом со мной живет и является тренером по ламинированию, если понравится то посоветую.
Понятно.. Мне тоже одну посоветовали, посмотрю ее работы повнимательнее.
Цитата: Zanna
кстати писала что может на дом приехать, тоже классно) просто у меня не получится такой вариант)))
Да, это здОрово, но для меня такой вариант тоже не очень подходит;)
Насколько знаю их мыть нельзя первые сутки, вот и смылось у вас и эффекта не соатлось. Я делаю наверное больше полугода, чувствуется что эффект накопительный, свои реснички стали расти и гуще стали. У меня неудачная биозавивка была и ресниц осталось мало. А ламинированием вылечила. Ресницы как накрашенные выгялдят, здорово по-моему. Делала в клубД на Авиационной. Еще ботокс хочу попробовать, может кто что слышал про него? интересно послушать..