Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, доброй ночи! Подскажите пожалуйста следующий выкуп когда планируется? Хочу протеин заказать, нужно с финансами определиться))) Спасибо!
В этой закупке я могу отвозить хоть каждую неделю, договоренность с магазином, что выкупаем по мере заказов. Поэтому можете сделать заказ и пометку оставить, когда примерно оплатите в комментриях, я попробую договориться, чтобы нам отложили этот протеин.
Ксюща, привет! спасибо за л=карнитин, вкусненький и прятненький) в магазине питания в антее раза в два дороже)))) вопрос: коктейлики они идут порошком в банке или в пакетиках? и еще у тебя же вроде не все на витрине?
мне охота для суставов не знаю, что выбрать((( на сайте несоколько разных хондроитинов, подскажешь, чем отличаются?
Ксюща, привет! спасибо за л=карнитин, вкусненький и прятненький) в магазине питания в антее раза в два дороже)))) вопрос: коктейлики они идут порошком в банке или в пакетиках? и еще у тебя же вроде не все на витрине? мне охота для суставов не знаю, что выбрать((( на сайте несоколько разных хондроитинов, подскажешь, чем отличаются?
Лена, привет! рада, что понравился)) коктейли имеешь в виду - фитнес коктейли от Pure Protein? они идут порошком, их надо разводить с водой. Их получается 24 порции в упаковке. Для суставов и связок - основной состав у всех - это глюкозамин с хондроитином. Различаются упаковкой по сути. Сейчас в наличии есть только жидкий вариант (наверное, он самый популярный в принципе) - Power System/ Glucosamin & Chondroitin (1000 мл): экзотик - я его пью, на вкус терпимый я бы сказала (не карнитин конечно), но полезный)))) В принципе в скором времени обещают поступление этой категории товаров (примерно 1-2 недели), будут еще в капсулах.