Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте!!! А Футмастер скиньте пожалуйста ссылку, нам обувь подходит только высокий берц, ортек нет нашего размера вот и не могу определиться, нам нужны туфли, ботинки демисезонные, кроссовки, размер 22. Есть ли футмастер в наличии Арт. Мальвина сандалики??
А Футмастер скиньте пожалуйста ссылку, нам обувь подходит только высокий берц, ортек нет нашего размера вот и не могу определиться, нам нужны туфли, ботинки демисезонные, кроссовки, размер 22. Есть ли футмастер в наличии Арт. Мальвина сандалики??
по ним вся обувь на сайте. на размер 22 (14,5см) есть Афина красный/нубук и Галий розовый/красный. А сурсил смотрели? здесь у них р22 - 14см. Файл по наличию обновляла вчера или выберите, что нравится с вариантами замен, буду отслеживать
Сообщение отредактировал kurenok - 16 марта 2012 20:30
А Футмастер Афина и Галий Это сандалики? Как фото посмотреть? как назло нам не подходят ни сурсил ни ортек, размера нашего нет, а может быть такое что размер 22 появится или уже нет????
Скажите пожалуйста сколько будет стоить Футмастер Галий розовый красный р.22, вместе с орг., и возможна ли посылка почтой(живу в п.Свободный), могу забрать в Тагилею