Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kurenok, Наталья, вопрос у меня назрел. зашла с вашим паролем на сайт, но цены у ботинок не вижу и нет совершенно никакого описания. мне нужны осенние ботинки с плоско-вальгусной постановкой стопы. как это все найти?
вот эти, например
Обувь ОРТОДОН арт.5000
Ботинки на двух липучках типа «ТЭЙП» с жесткой пяткой
kurenok, Наталья, вопрос у меня назрел. зашла с вашим паролем на сайт, но цены у ботинок не вижу и нет совершенно никакого описания. мне нужны осенние ботинки с плоско-вальгусной постановкой стопы. как это все найти? вот эти, например Обувь ОРТОДОН арт.5000 Ботинки на двух липучках типа «ТЭЙП» с жесткой пяткой
их нет в наличии. обувь указана с супинатором или нет, для плоско-вальгусной постановкой стопы используются супинатор и/или специальные стельки, на сайте есть
тельки Е26
Стельки К32
Стельки 51т
Стельки 24к косолапики
Стельки 18к "Забота"
410 рублей
330рублей
375 рублей
340 рублей
530 рублей
Стельки 29к "Элит"
530 рублей
Обувь ОРТОДОН арт.5000
Ботинки на двух липучках типа «ТЭЙП» с жесткой пяткой
вопрос у меня назрел. зашла с вашим паролем на сайт, но цены у ботинок не вижу и нет совершенно никакого описания. мне нужны осенние ботинки с плоско-вальгусной постановкой стопы. как это все найти?
Добрый вечер, в прайсе цены, так же при наведении мышки на значек фотоапарата всплывает изображение обуви.На сайте справа нажимаете в разделе
в Обувь "ОРТОДОН"
"демисезон" При плоско вальгусе в прайсе ориентируйтесь на инф. есть выкладка свода/жесткий берец/.