Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья большое спасибо за босоножки, красивые, качественные, но вот с размером я прогодала, возможно разместить в пристрой? Буду очень благодарна (арт.57 сиреневый/пион, 22 размер)
У меня будет новый заказ: Tot*to, арт.67, розовый/малиновый/пион, размер 21, цена 810+орг (Замена Tot*to, арт.65, розовый/фуксия, размер 21, цена 810+орг)
Сообщение отредактировал isakova - 15 апреля 2012 01:10
Наталья,мерили ногу по всем правилам... Нога 20см,О-р-т-о-д-о-н 32 размер по стельке 20 см, а 33 -21 см,вот я и выбрала 33.Помогите,пожалуйста,пристроить,можно в теме выставить? О"Р"Т"О"Д"О"Н арт. 1333 цвет белый с синим р. 33
Буду заказывать новые,вот только еще с маркой определюсь...хочу успеть в текущий выкуп.
Сообщение отредактировал Колибри - 14 апреля 2012 23:54
Наталья!!!!!примите мой заказ..ботинки тотто 107 розовый размер 23 .на замену ботинки тотто 120 розовый/белый.и ортопедический коврик мягкий и еще вопрос хотела бы заказать гринлайн модель 1k26 бордовый/бежевый нужен 140 размер.правильно ли я поняла,что данная модель в таком разиере не выпускается?
Наталья, здравствуйте! Подскажите проблематично отменить позицию, если Вы ее зарезервировали? модель 215 фуксия/пион/байка 21 р-р (т.к. весна заканчивается...) , закажу ближе к осени... по ортек не было поступления ? ботинки 21 р-р или еще можно сандали с высоким задником ... Спасибо
Наталья,добрый день! Попытка №2... Примите заказ, пожалуйста: О-Р-Т-О-Д-О-Н 1333 синий/молочный/ р. 32 Думаю на этот раз попадем в размер...вчера удалось померять С-У-Р-С-И-Л (у них размерная сетка немного другая),нам подошел р.31 по стельке 20см,у О-Р-Т-О-Д-О-Н это размер 32.
одскажите тогда : стопа 17 см. - 28 - будет великоват?
у сурсил*орто и орто*дон 28р (17,5см) для отпрктых нормально, для закрытый - 29р (18,5см). у тот*то 27р (17,5см) - для открытых, для закрытых 28р (18,5см)
Цитата: isakova
Наталья большое спасибо за босоножки, красивые, качественные, но вот с размером я прогодала,
возможно разместить в пристрой?
пока выложу в начале темы
У меня будет новый заказ: Tot*to, арт.67, розовый/малиновый/пион, размер 21, цена 810+орг (Замена Tot*to, арт.65, розовый/фуксия, размер 21, цена 810+орг)
заказ принят. спасибо
Сообщение отредактировал kurenok - 15 апреля 2012 22:13
и еще вопрос хотела бы заказать гринлайн модель 1k26 бордовый/бежевый нужен 140 размер.правильно ли я поняла,что данная модель в таком разиере не выпускается?
в наличии эта модель от 170см
Цитата: Lenuska
модель 215 фуксия/пион/байка 21 р-р (т.к. весна заканчивается...) , закажу ближе к осени...
пока не было Стопа - нет, я просто удаляю из корзины
Цитата: Lenuska
по ортек не было поступления ? ботинки 21 р-р или еще можно сандали с высоким задником ..
Добрый день, Наталья! Присмотрела несколько пар обуви, но не поняла, есть ли они в наличие.. Помогите, пожалуйста, с выбором. Мне на ножку 17 см, разм 28 (ботинки) Tot*to арт 127 роз/пион/байка цена 985 руб. Сурсил СО-08 фиалетовый/байка цена 1580 руб. Сурсил 1005-1 фиалетовый цена 1125 руб.