Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не было еще поступления симпатичных сандалей тотто или ортек на девочку 25 размер?
есть на 25р: 024 розовый/св.розовый 031 розовый/фуксия 057 сиреневый/пион 059 пион/фуксия и розовый/фуксия 0218 т.красный/красный 1056 пион/серебро и розовый/коралл
в наличии на 20р на девочек: 059 пион/сиреневый 067 т.сиреневый/сирен/пион 072 белый, красный, т.сирен/сирен 073 белый/серебро. пион/белый, т.сирен/белый 074 т.сиренев/сиренев на 27р мальчики в наличии: 10212 т.синий/синий/бежевый
Появилось что-нибудь из ТОТТО на мальчика: размер 27 или 28 (по стельке надо -18 см)-нужны сандалики и что-то типа туфель (кроссовок, или полуботинок, мокасин) - уже не демисезонные ботиночки, но еще и не летние сандальки. Подскажите, пожалуйста, а то мы нашего размера найти нигде не можем. :(
появились открытые 27р=17,5см по стельке модель 10212 т.синий/синий/бежевый
kurenok, у тотто 24р=16см, вы хотите большой запас? или 23р все-таки устроит модель 215 розовый/байка?? у ортек пока ничего нет на вас, у сурсил*орто на 24р=15,5см есть 9001 розовый/св.розовый 10161 белый/сиреневый 10162 розовый/св.розовый у тот*то 23р=15,5см пока нет открытых сандалей
сапожки на осень хочу,так думаю,что ножка вырастет (мы большеноги),поэтому и планирую большой запас. такие модельки мне не нравятся,а нет ли случайно туфелек на наш размер (14,5 ножка), т.е. с закрытым носиком,но с дырочками-вырезами по бокам
сапожки на осень хочу,так думаю,что ножка вырастет (мы большеноги),поэтому и планирую большой запас. такие модельки мне не нравятся,а нет ли случайно туфелек на наш размер (14,5 ножка), т.е. с закрытым носиком,но с дырочками-вырезами по бокам
на 22р=15,0см, 23р=15,5см: 072 белый - 22р, красный - 22, 23р 073 белый/серебро 23р 074 т.сиренев/сирен-22р
римите заказик: ТОТО 051 розовый, размер 20(это какая длина стопы?) на замену: 064 т.красный/красны, размер 20
20р=13,5см по стельке, пока нет этих моделей в наличии на 20р есть 057 розовый и белый/серебро и сиренев/пион 065 розовый/фуцксия 0218 т.сиренев/сирен/пион, т.красный/золотой 067 розовый/малиновый, сиреневый, т.сирен/сирен/пион
Заказываю впервые, интересует обувь Ортек, футмастер, Мемо. Подскажите, где посмотреть каталоги и цены, что есть в наличии?
мемо нет ничего, ортек очень мало в наличии. можно посмотреть на сайте (ссылка в 1 сообщении), там есть фото и цены, по наличию пишите длину ножки, мальчик/девочка и тип обуви
Цитата: nastya07
у тот*то 23р=15,5см пока нет открытых сандалей Может появятся. пожалуста напишите
пока нет
Сообщение отредактировал kurenok - 21 мая 2012 17:54
и когда теперь ожидать?почему на 20 р-р для девочек такой выбор,а нас нет ничего? модели,которые в каталоге все в наличии есть?или надо переодически интересоваться что выбросили на прилавок?
и когда теперь ожидать?почему на 20 р-р для девочек такой выбор,а нас нет ничего? модели,которые в каталоге все в наличии есть?или надо переодически интересоваться что выбросили на прилавок?
потому что у вас один их "ходовых" размеров, которые пользуются спросом. я периодически просматриваю, что есть по наличию и пишу или в теме или в личку.