Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, доброе утро! У меня форма не заполнится с рабочего компьютера. Можно я по форме заказ вечером отправлю? Мне колготочки нужны махровые рост 128-134, цвет на девочку темненький - черные в цветочек в пршлый раз пришли - уж очень хороши- бордоый подойдет... в общем,что будет темненькое. пять пар, по возможности разные.И мохра чтоб во внутрь. Артикулы подходящие 206,243
У меня форма не заполнится с рабочего компьютера. Можно я по форме заказ вечером отправлю? Мне колготочки нужны махровые рост 128-134, цвет на девочку темненький - черные в цветочек в пршлый раз пришли - уж очень хороши- бордоый подойдет... в общем,что будет темненькое. пять пар, по возможности разные.И мохра чтоб во внутрь. Артикулы подходящие 206,243
наталья привет! ещё дозаказ: 1) Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 091 рисунок размер 92-98 (цвет синий) наташ, ещё заказывала я вот такую модель Колготки детские CONTE-KIDS "SOF-TIKI", 227 рисунок (внутр.махра) если можно , то мне ещё одни такие положи 92- 98 только чтоб разные расцветки были!!!!! о.к? (желательно голубой и серый)
наталья привет! ещё дозаказ:1) Колготки детские CONTE-KIDS "TIP-TOP", 091 рисунок размер 92-98 (цвет синий)наташ, ещё заказывала я вот такую модель Колготки детские CONTE-KIDS "SOF-TIKI", 227 рисунок (внутр.махра) если можно , то мне ещё одни такие положи 92- 98 только чтоб разные расцветки были!!!!! о.к? (желательно голубой и серый)
хорошо. я только хотела спросить про цвет махровых (в заказе не указан), принято. спасибо