какие пряники можно сделать на ДР мальчику 2 года? думаю, что ему как имениннику можно побольше размером, а остальные меньшим. нужно 20 шт. особых увлечений у ребенка нет, вот и придумывай, что хочешь)) по цене ориентир 30-45 рублей
Сообщение отредактировал Верунья - 22 июня 2016 13:42
СашинаМама, да в том-то и дело, что нет у него конкретных пристрастий. мультики разные смотрит, с машинками играет, как все парни. а так, чтобы была любимая игрушка или мультик-нет такого у ребенка.
Ну голуби - все же наверное ближе к свадебной тематике, могут не понять в садике. Хотя для именинника м.б. и голубь. М.б. тогда капкейки, мороженки в рожке? Я бы малышам заек на палочках посоветовала, они милые такие - девочкам в платьицах, мальчикам с сердечками во все пузо. Просто там красителей минимум, т.к. сами зайки белые.
Зайки высота 11см - 40 руб./шт. Еще можно китти (но это для девочек наверное больше, хотя надо посмотреть мультик, там же и мальчики есть) они размером 6,5см - и стоят 30 руб.
Верунья, Ну да, время есть. М.б. к этому времени какие пристрастия появятся ( в этом возрасте так все быстро меняется)))). Главное за 5 дней определиться, можно чуть раньше, чтобы накладки по заказам не вышло.
СашинаМама, нужна цифра 1, высотой 10-15 см, на следующей неделе или через 2 недели, от погоды зависит. если за пару дней закажу, удобно будет? только палочку потолще надо, чтобы сын хорошо держать мог
Сообщение отредактировал Верунья - 30 июня 2016 16:02
Поняла. Лучше за 3 дня все же делать заказ, т.к. мало ли какой у меня форс-мажор и занятость))) Палочки стандартные, попробую 2 вместе соединить, чтобы потолще. Посмотрю. Ну и тогда за вами цвет и желаемый рисунок (вдруг фотосессия тоже связана с цветом-рисунком.