Для тех кто не любит мастичные фигурки на тортах, есть очень вкусная альтернатива - пряничные (печеньковые) топперы. После поедания торта - гости-детки с удовольствием унесут их с собой домой. Топперы на торт
Сообщение отредактировал СашинаМама - 29 апреля 2016 20:47
Принимаю заказы на пряники к любому празднику и просто - порадовать родных, любимых или знакомых. Для примера: Робокары в детский сад + презенты воспитателям. Стоимость робокары - 65руб/шт., цветочка - 70руб/шт
Я брала у Оксаны прянички в виде яиц. Подарила маме и сестре, они в восторге! Красота неописуемая!!! Помимо прочего хочу сказать, что пряники оооооочень вкусные!!!
Мы с Оксаной говорили, она подскажет какой это "замес"(вроде шоколадный), но один из пряничков как из детства. Я давно такие не ела... Сразу мне вспомнился детский сад, молоко с пенкой после сончаса и пряники :):):)
Цена вопроса за такую красоту вообще адекватная и даже, я бы сказала, низкая!!!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Пряничные наборы-презенты для гостей на пиратскую вечеринку Стоимость одного наборы - 100 руб. Размер пряников: карта 7х7см, пират - 6,5см, монета 5см. Упаковка - мешочек. При упаковке в коробочку с окошком + стоимость коробочки - 20руб.