Покрытие ногтей гель-лаком

Лидия88
Шопоголик
6 июня 2016 11:26

Лидия88
Шопоголик
6 июня 2016 14:22

Лидия88
Шопоголик
6 июня 2016 16:15

Девочки, я очень трепетно отношусь к своему и вашему здоровью! ab

Я все инструменты  тщательно дезинфицирую в специальном растворе, а потом их стерилизую при температуре 250 градусов перед визитом каждой из вас...
Хотя в моей практике не было такого случая (и славу богу!!!), чтоб мне кто-то бы из девочек сказал, что я пользуюсь грязными инструментами и т.д., я все же подозреваю, что, возможно, многим из вас было бы ещё спокойнее, если бы вы точно знали, что тем инструментом, которым я обрабатываю вам ноготки никто не пользовался и не будет пользоваться!
Поэтому, я решила сформировать несколько вариантов индивидуальных наборов и предлагаю вам при желании их приобрести. 

НАБОР #1. Цена 200 рублей

- Апельсиновая палочка (1 шт)
- Пилка для натуральных ногтей (1 шт)
- Шлифовка для натуральных ногтей (1 шт)

НАБОР #2. Цена 800 рублей (заказывается предварительно!)

- Фрезы для обработки ногтей аппаратом (3 шт). 

НАБОР #3. Цена 2000 рублей (заказывается предварительно!)

- Фрезы для обработки ногтей аппаратом (3 шт). 
- Кусачки для удаления кутикулы (1 шт)

Заказы на набор № 2, 3 принимаю при 100% предоплате

Чтобы облегчить финансовую нагрузку, Вы можете сначала приобрести набор №1 (200 рублей), а потом, по мере ваших возможностей приобрести дополнительно к нему фрезы для обработки ноготков аппаратом (+600 рублей), а потом уж и кусачки для кутикулы (+1200 рублей).
Именно так большинство девочек у меня и делают...! ab  ad 

Для вашего удобства, приобретенный вами набор, будет храниться у меня в специальном индивидуальном подписанном пакете. 
В любое время вы можете ваш набор у меня забрать для личного пользования. (В этом случае, при следующей записи ко мне я этими инструментами работать не буду без их предварительной обработки!) 

P.S. При заказе какого-либо набора, вы можете также заказать масло для кутикулы, о котором вы меня так часто спрашиваете. Стоимость разная от 200 до 1000 рублей.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! ad ab  

Сообщение отредактировал Лидия88 - 29 июня 2016 12:20

Natali2303
Шопоголик
6 июня 2016 16:53
Лида приветик! Запиши меня на 18.06 в 13-00

Лидия88
Шопоголик
6 июня 2016 16:58
Natali2303, привет! Наташа напомни свой телефон...что-то я потерялась в своих записях))))))

Лидия88
Шопоголик
6 июня 2016 18:35

P.S. Индивидуальные наборы для маникюра - см пост #204

Сообщение отредактировал Лидия88 - 6 июня 2016 18:35

Лидия88
Шопоголик
6 июня 2016 20:37
Natali2303, записала)

lanvinka
Шопоголик
6 июня 2016 23:09
Лидия88, добрый вечер! Запишите меня на 13июня в 13.00

Лидия88
Шопоголик
7 июня 2016 10:24
lanvinka, ДД! Оставила вам письмо в ЛС

Лидия88
Шопоголик
7 июня 2016 16:30
lanvinka, Записала Вас! Приходите!

Лидия88
Шопоголик
7 июня 2016 20:35
Девочки, напоминаю, что теперь вы можете приобрести у меня индивидуальный набор инструментов для обработки ваших ноготков. Подробнее в сообщении #204 на 11 странице данной темы ab

Сообщение отредактировал Лидия88 - 7 июня 2016 20:35

LusyaP
Шопоголик
8 июня 2016 00:10
Лидия привет! Любуюсь ноготками)))) Спасибо огромное! Ооооочень нравятся. Запиши, пожалуйста меня на 18.06 (сб) - 10.00

Сообщение отредактировал LusyaP - 9 июня 2016 22:39

Лидия88
Шопоголик
8 июня 2016 08:19
LusyaP, Готово! ab 

Сообщение отредактировал Лидия88 - 8 июня 2016 08:19

Лидия88
Шопоголик
8 июня 2016 18:53
Доступна услуга по восстановлению (укреплению, лечению) ногтей системой IBX! bp bf bf bf

Подробнее о системе расскажу чуть попозже....Пока вновь убегаю делать  ноготки! ad

Сообщение отредактировал Лидия88 - 8 июня 2016 23:44

Savuta
Шопоголик
9 июня 2016 13:06
Лииида, как мне нравятся мои новые ноготочки!!! cp Спасибо тебе, дорогая!)) В инстаграме выложила, там цвет хорошо получился, на компьютер перекинула, бледнее выходит( У тебя, наверное, на фотоаппарате лучше получилось.
Цитата: Лидия88
Девочки, я очень трепетно отношусь к своему и вашему здоровью!  Я все инструменты  тщательно дезинфицирую в специальном растворе, а потом их стерилизую при температуре 250 градусов перед визитом каждой из вас... Хотя в моей практике не было такого случая (и славу богу!!!), чтоб мне кто-то бы из девочек сказал, что я пользуюсь грязными инструментами и т.д., я все же подозреваю, что, возможно, многим из вас было бы ещё спокойнее, если бы вы точно знали, что тем инструментом, которым я обрабатываю вам ноготки никто не пользовался и не будет пользоваться! Поэтому, я решила сформировать несколько вариантов индивидуальных наборов и предлагаю вам при желании их приобрести. 

Хорошая идея, надо будет подумать, какой из наборчиков подойдет оптимальнее..

Запиши меня, пжл, пока есть время, на 27.06 (на вечер, 19:00), чтобы прямо перед отъездом сделать новенькую красоту.

LusyaP
Шопоголик
9 июня 2016 22:39
Цитата: LusyaP
Лилия привет!

Ой, прошу прощения, мимо кнопки д промахнулась ah

Лидия88
Шопоголик
9 июня 2016 23:44
LusyaP, ой да ничего страшного)))

Лидия88
Шопоголик
9 июня 2016 23:46
Savuta, Радуйся ноготкам! По-настоящему летними они получились! По 27-му числу отписалась, что занято уже на 19.00

Лидия88
Шопоголик
10 июня 2016 00:03
Еще раз прошу прощения у тех девочек, кого сегодня подвела!!!

На самом деле, я ответственный человек и отменяю запись только в экстренных ситуациях. Уж не знаю, где мы с мужем умудрились вчера отравиться так сильно...Но сегодня при всем моем желании я никак не смогла бы вам сделать ноготки ac ac ac

ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ!!!!

Лидия88
Шопоголик
10 июня 2016 12:34
IBX для ногтей – прорыв в современной индустрии

Что означает IBX System?

Система IBX для ногтей – это набор из двух флакончиков:

1. IBX Repair. Благодаря витаминному составу масел (жожоба, авокадо) и отсутствию химических разрушающих веществ, средство обеспечивает питание, увлажняет и ускоряет рост ногтей. Также способно восстанавливать поврежденные и расслоившиеся ногти любой сложности, выравнивать пластину, склеивая чешуйки кератина. 

Применяют в случае:
- нарушения целостности ногтевой пластины;
- тонких и гибких ногтей;
- наличия белых пятен на ногтях.

2. IBX. Представляет собой невидимое покрытие, которое проникает внутрь пластины и оказывает укрепляющий эффект изнутри. За счет этого компонента ногти обретают защитный барьер от неблагоприятного действия воды, перепадов температур, разнообразных физических повреждений.

Применяют:
- для улучшения роста за счет укрепления;
- для длительной и качественной фиксации нарощенных ногтей;
- чтоб дольше держалось лаковое/ гель-лаковое покрытие.

Максимальную пользу для здоровья ногтей можно получить только от применения системы в целом. Однако встречаются пользователи, которые говорят о положительном эффекте от использования одного из компонентов.

Существует множество мнений по поводу одного средства или комплекса IBX для ногтей. Отзывы одних говорят о получении желаемого эффекта от применения лишь компонента IBX Repair, который помог избавиться от белых пятен и желтых полосок. Или же от применения только IBX, который решил проблему с ноской гель-лака, когда ногтевая пластина отторгала его от бокового края кутикулы, а свободные кончики совсем скалывались. У тех, кто пользовался IBX, ногти остались как влитые даже спустя три недели. Если девушки имели длинные, твердые ногти от природы, но после частых приготовлений пищи и воздействия моющих средств бывают срезы и сколы, то после нанесения IBX они забыли о таких проблемах.

Другие пользователи настаивают на полном комплексе, оценивая его в 10 баллов по 5-бальной шкале. Говоря, что он необходим при проблемных ногтях, для любителей гель-лака, который после нанесения комплекса держится намного лучше, а после снятия коготки остаются в хорошем состоянии. Вердикт пользователей — обязательно брать!

В зависимости от состояния и особенностей строения можно применять как одно средство, так и комплекс IBX для ногтей.

Время, затрачиваемое на проведение процедуры, не превышает и получаса. Нанесение безопасное и безболезненное. 

Как часто наносить IBX для ногтей?

В зависимости от состояния ногтей применять комплекс можно от 1 до 4 раз в месяц.
1. Второе нанесение можно проводить спустя неделю после первого — в случае глубоких повреждений, спустя две — в более легких состояниях.
2. Перед каждой процедурой применения гель-лака или других средств для наращивания ногтей.
3. Один раз в три недели для быстрого роста ногтей при отсутствии видимых повреждений.
4. Раз в месяц для профилактики.

Преимущества системы IBX 
В использовании средств комплекса нет недостатков. Единственным минусом является цена товара или стоимость услуг салона, но и это стоит полученного результата. Но, на самом деле, не такая уж высокая стоимость! 

После нанесения комплекса происходит:
- 100% укрепление ногтей. IBX эффективно борется с ослабленными, глубоко поврежденными и расслоившимися коготками, устраняя все недостатки с первых нанесений;
- исчезновение белых пятен, рельефности на пластинах ногтей;

- ускорение их роста;
- отсутствие проблем, связанных с ноской гель-лака.

Любую проблему, связанную с повреждением, замедлением роста, ноской нарощенных ногтей способен решить комплекс IBX для ногтей. Отзывы пользователей единогласно подтверждают лечебный и укрепляющий эффект от использования этих средств.

СТОИМОСТЬ
1. Маникюр+система IBX+покрытие гель-лаком  800 рублей
1. Маникюр + система IBX   550 рублей
2. Нанесение системы IBX без маникюра  300 рублей

Приходите не только за красивыми ноготками, но и за здоровыми!

Сообщение отредактировал Лидия88 - 10 июня 2016 13:03