Девочки, я очень трепетно отношусь к своему и вашему здоровью!  

Я все инструменты  тщательно дезинфицирую в специальном растворе, а потом их стерилизую при температуре 250 градусов перед визитом каждой из вас...
Хотя в моей практике не было такого случая (и славу богу!!!), чтоб мне кто-то бы из девочек сказал, что я пользуюсь грязными инструментами и т.д., я все же подозреваю, что, возможно, многим из вас было бы ещё спокойнее, если бы вы точно знали, что тем инструментом, которым я обрабатываю вам ноготки никто не пользовался и не будет пользоваться!
Поэтому, я решила сформировать несколько вариантов индивидуальных наборов и предлагаю вам при желании их приобрести. 
НАБОР #1. Цена 200 рублей
- Апельсиновая палочка (1 шт)
- Пилка для натуральных ногтей (1 шт)
- Шлифовка для натуральных ногтей (1 шт)
НАБОР #2. Цена 800 рублей (заказывается предварительно!)
- Фрезы для обработки ногтей аппаратом (3 шт). 
НАБОР #3. Цена 2000 рублей (заказывается предварительно!)
- Фрезы для обработки ногтей аппаратом (3 шт). 
- Кусачки для удаления кутикулы (1 шт)
Заказы на набор № 2, 3 принимаю при 100% предоплате
Чтобы облегчить финансовую нагрузку, Вы можете сначала приобрести набор №1 (200 рублей), а потом, по мере ваших возможностей приобрести дополнительно к нему фрезы для обработки ноготков аппаратом (+600 рублей), а потом уж и кусачки для кутикулы (+1200 рублей).
Именно так большинство девочек у меня и делают...!  

Для вашего удобства, приобретенный вами набор, будет храниться у меня в специальном индивидуальном подписанном пакете. 
В любое время вы можете ваш набор у меня забрать для личного пользования. (В этом случае, при следующей записи ко мне я этими инструментами работать не буду без их предварительной обработки!) 
P.S. При заказе какого-либо набора, вы можете также заказать масло для кутикулы, о котором вы меня так часто спрашиваете. Стоимость разная от 200 до 1000 рублей.
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!  

Сообщение отредактировал Лидия88 - 29 июня 2016 12:20

Сообщение отредактировал Лидия88 - 7 июня 2016 20:35

Сообщение отредактировал LusyaP - 9 июня 2016 22:39

Сообщение отредактировал Лидия88 - 8 июня 2016 08:19

Спасибо тебе, дорогая!)) В инстаграме выложила, там цвет хорошо получился, на компьютер перекинула, бледнее выходит( У тебя, наверное, на фотоаппарате лучше получилось.
 Спасибо тебе, дорогая!)) В инстаграме выложила, там цвет хорошо получился, на компьютер перекинула, бледнее выходит( У тебя, наверное, на фотоаппарате лучше получилось.

Сообщение отредактировал Лидия88 - 10 июня 2016 13:03

| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:48ПРИСТРОЙ! ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:36БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:35БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:35ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:34ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристрой | 
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:28-25% до 30.11🎀Оригинальный парфюм на распив от 2 мл🎀 БЕЗ РЯДОВ! | 
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 09:28СТОП 15.07. Колорлайн - мегавыбор садовых. | 
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:22Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |