Я довольна, когда мои девочки довольны!))) Не бойтесь ярких, даже супер ярких цветов. Зачастую именно такие цвета становятся любимыми...! Рискуйте, пробуйте что-то новое, вообщем экспериментируйте!
Сообщение отредактировал Лидия88 - 13 мая 2016 22:15
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девочки, каждый раз перед записью (ориентировочно за сутки!!!) я отправляю вам так называемую СМС-напоминалку. До вечера того дня, когда было отправлено СМС, я жду от вас подтверждения о том, что вы приедете. Отправить подтверждение Вы можете любым способом - хоть ответом на СМС, хоть звонком, хоть сообщением в ЛС или в WhatsApp...Вообщем, хоть как) А теперь о не совсем приятном... Без подтверждения я могу на ваше место записать другого человека или вовсе заняться своими делами) Прошу понимания и без обид)))
Кошачий глаз...Жаль, что камера не может передать весь блеск этого маникюра) P.S. Может показаться, что указательный пальчик на правой руке обработан плохо, но нет)))) Зона кутикулы от природы/какого-либо удара и многих др причин бывает неправильной формы...
Сообщение отредактировал Лидия88 - 15 мая 2016 19:06
Оля считает форму своих ногтей ну просто ужаснейшей на свете!!!!))))) Хотя я считаю, что ей ооочень повезло...И многие девочки хотели бы иметь такую форму ногтевой пластины как у нее!!!! Вообщем, говорит мне вчера: "Я ничего не понимаю, почему когда я сама подпиливаю и крашу ногти получается ну не красиво и все, а когда ты мне делаешь - дак красиво". Девочки, все секреты раскрывать не буду, но скажу лишь одно, что аппаратный маникюр творит чудеса! Я прям уже вижу как мы в следующий раз выпиливаем красивый квадрат на ее (на самом деле!)ооочень хорошей форме ногтей!!! Пока она не представляет как это возможно!)) А я знаю, что получится очень здорово!!!!! Любите свои ручки и ноготки!!!! Они у вас лучшие!!!!
P.S. Не буду говорить, что каждая вторая говорит, что у нее на руке есть ну ооочень кривой палец, который ни в коем случае не должен попасть на фотографию, которую я в дальнейшем выложу в сеть!))))))) А еще не дай бог на этом кривом пальце (всю ужаснейшую кривизну которого видит, по-моему, только его обладательница!) я предложу сделать дизайн.....)))))))
Практически 7 недель! Но! Девочки, не нужно с одним и тем же покрытием ходить так долго... Можно тем самым нанести вред своим натуральным ноготкам! Меняйте покрытие вовремя и будет вам счастье!))
P.S. Кстати, результат (фото так называемое "После") в посте № 139, выше.