Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, добрый вечер! Опять вынуждена беспокоить вас с тем же вопросом. Проверьте, пожалуйста, куда потерялись мои кеды, вы писали, что сдали их в среду, следки сегодня в цр появились, а по кедам в моём цупе нет даже номера пакета. На днях уезжать( И, отдельное спасибо за мужские чёрные вансы!
Сегодня, 01:24
Цитата: Oda
Катя, доброй ночи! , Вижу, что 73 выкуп вы сдали, а по кедам из этого выкупа нет отметки, что сданы. Не подскажите, сдавали их? Спасибо!
Проверьте, пожалуйста, куда потерялись мои кеды, вы писали, что сдали их в среду, следки сегодня в цр появились, а по кедам в моём цупе нет даже номера пакета.
наверное не по пкедам, а кроссовкам завышенным. в это раз пришли не те размеры , в коробе были 36,36.37,37,38,39 и 40. поэтому возврат, если ждать не готовы. напишите номер карты в лс
Да, по кроссовкам Рибок завышенным, ошиблась. Очень жаль( Катя, там на витрине сейчас в новом выкупе 40 размер пока свободен, если я его займу, останутся два размера, до 5 июня выкупятся? А 41 уже занят, или это мой заказ туда перенесен на 41? Я для надёжности заняла 40.
Да, по кроссовкам Рибок завышенным, ошиблась. Очень жаль( Катя, там на витрине сейчас в новом выкупе 40 размер пока свободен, если я его займу, останутся два размера, до 5 июня выкупятся? А 41 уже занят, или это мой заказ туда перенесен на 41? Я для надёжности заняла 40.
да.это ваш заказ. Я выкуплю во вторник,;если короб с 41 размером будет