Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте
не могу ), выбирайте по предпочтениям: размер, форма, цвет, функции, цена. Все хорошие
Добрый вечер
вы уведомление не получали из ЦР... только после уведомления возможно получение заказа (
Добрый вечер
только мышка сдана
!!! Почему так получается, что оплатили, а товар не сдан ?
ОТВЕЧАЮ
Выставляю сета к оплате по накладной, но фактически , редко, но случается, получаю товар без 1-3 позиций.
Чаще бывает так, что узнаю об отутствующих позициях и делаем замены. В этот раз как то удивительно быстро всё собрали и привезли.
ЧТО ДЕЛАЕМ?
Переносим заказ в след выкуп или ставим отказ и возвращаю оплату
Сообщение отредактировал ulina - 30 октября 2018 11:28
раз он не получен- значит и не сдан (
написала в теме, так как выкуп №50 был сдан
alyachesnok, ДВ! Аля, а мой заказ изначально в каком выкупе был, 50 или 51? Просто я просила, если не будет, сделать замену (сообщение 2331) и надеялась получить, вы обещали. Теперь когда мне ждать свой заказ?
Сообщение отредактировал ulina - 30 октября 2018 19:26
я помню,НО ( уже объяснила)
СТОП 05.11
Здравствуйте
хорошо, указала в примечании к заказу
Здравствуйте.
Самые популярные часы )) ( у меня тоже такие)
Перед выкупом всегда проверяю наличие подобного товара , но чтобы зеленые цифры и радио- нет
только если красные цифры
да, конечно
ваш заказ перенесен
пока не поставите отказ, буду караулить )
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:59ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:56Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - оплата доставки |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:36Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:21COSMO-проф.косметика для лица, тела и вол |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:08БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 10:04Демидовская тушенка № 28 - ОПЛАТА, есть пристрой |
| Женская одежда - Сегодня, 10:02~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
| Прочие закупки - Сегодня, 09:54Уценка книги, журналы № - сдано в ЦР |