Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана.добрый день.а такое можно заказывать?и цена? http://city-opt.ru/product/tv-364-universalnyy-stolik-dlya-detskogo-avtokresla-- -play-snack-tray/
Что с 3 выкупом?. Если завтра не появятся в пункте выдче, завтра на главной странице напишу отзыв о том как вы кидаите людей. Может уже хватит морочить всех
olga-malika, Я ВАС ПОДДЕРЖУ. Не ответа , ни привета. Сколько вопросов про выкуп, и судьбу пилок... Организатор, Вы бы хоть в своей закупки появлялись бы, да на вопросы народа отвечали
"Не теряйте, заболела(( Сдано в ЦР: супы, белье, мармелад, парфюм, джинсы, футболки Разбираю: пилки, чурчхелу." Поэтому пилки в субботу не сданы, и когда будут сданы - не известно.
Все, кто оплачивал, заказы прибыли и их много, отвечать в теме времени нет. Я разбираю его, как будет готово, дам информацию о планируемой сдаче в ЦР. По поводу выкупа писала, слава Богу, что заказы вообще пришли, а Вы про долго-недолго. Информацию всю давала, почему так случилось, моей вины здесь нет. Мошенников счс очень много, увы(( благо поставщик оказался порядочным.
Я вроде и не молчала, вся инфа давалась вовремя, в подписи четко указала, что в стадии разбора. Девочки, будьте пожалуйста внимательнее и осторожнее в своих выводах, я не давала оснований подозревать меня в обмане, то, что тему не читаете, тоже виновата видимо.
Этот выкуп был очень сложен и всеми правдами-неправдами я добилась того, что Вы свои заказы получите. Прошу ещё немного терпения, 3 огромных коробищи я не в силах разобрать за пару дней.
Светлана.добрый день.а такое можно заказывать?и цена? http://city-opt.ru/product/tv-364-universalnyy-stolik-dlya-detskogo-avtokresla-- -play-snack-tray/
Доброго дня! Ссылка битая, напишите пож-та артикул. Также прочитала, что с диваном какие-то трудности, себе взяла два. Может смогу чем-то помочь? Сначала раскрываем одну половину, затем вторую, делать всё быстро надо) и бегом сворачиваем вход и защелкиваем замок. Надуваем свои только на улице (дома видимо мало мест), правда вот держат воздух они пару часов, но в целом довольны.
-СВЕТЛАНА-, подскажите пожалуйста, как мне ориентироваться? У меня ошибочно на одну пилку стоит статус получена, но по факту нет. Какие уведомления будут?