Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, доброй ночи! Большое спасибо, получила закупку. Как и в прошлый раз все отлично!!! Приятно получать ваши закупки) Здоровья вам и вашим деткам! Девочки, если кому-то пригодится информация, пижама тёплая футер большемерка, брала 32 на 2 года, чтобы с запасом, запас оказался лет на пять)) водолазка кашкарси мягкая, тепленькая, маечки, трусики, шорты, тонкая пижама мне показались в размер, на 2 года-30 размер, 32 чуть великоват. Удачных покупок!
IrinaY, Ирина у меня недоложена тапочка розовая, нашла только одну розовую, они одна в другую складывают, а у этой нет второй потерялась где то, как найти?
IrinaY, Ирина, добрый день! В 2 года рост у нас 93, вес 14кг, вот 30 размер нам весь как раз, сейчас брала 32 на вырост, пока великоват, вот только пижаима утепленная в 32 размере оказалась побольше в сравнении с пижамой хб тоже 32, кажется я уже почти все брала, теперь проще сориентироваться)) ещё раз спасибо!
Выставила счета У КОГО АВАС САМИ ВЫЧИТАЙТЕ И ПРИ ЗАПОЛНЕНИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ НА САЙТЕ УКАЗВАЙТЕ ЧТО АВАНСАВАНС Aamur 29 рублей Adik8407 48 рублей AnnaBessonova 25 рублей Cat-Ekb 18 рублей chibinina 14 рублей dimarino 75 рублей
Дозаказ принимаю но при условии что оплата до субботы, Притензии что в условиях приходящего указано на оплату дается два дня не принимаю. Это действует если Вы оставили заказ за ранее а не в день выкупа, когда заказ уже сформирован.