Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, перевела с карты ***7079 в 15:26 сегодня 250 руб за ай-джинс(просто была возможность, сумму прикинула навскидку, потом наверное разберемся, я думаю)
Ксения, а со взрослого сайта уже поздно заказывать? будет еще закупка джинс?
дозаказы принимаются..пишите...буду рада. По детскому сайтику..носички только упаковочками продают..а это 10пар..Если согласны...напишите плиз.Я в заказ поставлю
Ксюша, перевела с карты ***7079 в 15:26 сегодня 250 руб за ай-джинс(просто была возможность, сумму прикинула навскидку, потом наверное разберемся, я думаю)
Добрый день! Примите ещё дозаказик: Артикул: MC333-M48B? джинсы на мальчика, разм. 7-8, цена 390р.
ок..принято. Единственное..по носочкам..и колготочкам..они только упаковками продают.. По 2 шт. не получится выкупить. Поэтому если согласны на наборчик из 10пар..пишите..поставлю в заказ.
ксения давайте мне носки упаковку которые с картинками. за 13 р. а по взрослому когда оплачивать нужно? я смогу 15 числа только, если это поздно заказывать не буду. хотела мужские женские носки трусы и джинсы
Сообщение отредактировал nebesa86 - 10 апреля 2012 20:03
Ксения, заказ примите пожалуйста: МН1 зеленая размер S(42) - 270 руб.
заказик..принят
Цитата: nebesa86
ксения давайте мне носки упаковку которые с картинками. за 13 р. а по взрослому когда оплачивать нужно? я смогу 15 числа только, если это поздно заказывать не буду. хотела мужские женские носки трусы и джинсы
Добрый вечер примите заказик http://detioptom.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_new. tpl&product_id=338&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=1 6 носочки детские Артикул: Ромашки (хотя нартсованы барашки) . возьму всю упаковку 12 шт. Данные о себе напишу в личку.