Лекарства! Где дешевле? Аптеки с собственным производством

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Raiska
Шопоголик
19 апреля 2016 16:28

Девочки, очень нуждаюсь в помощи! Гинеколог назначила физиотерапию, а именно электрофорез с витамином Е (токоферола ацетат) на низ живота, но витамин Е - масляный и не пропускает ток, медсестра мне сказала, что нужен токоферола ацетат 2% на 5% ДМСО, но где это взять никто не знает, в интернете ничего найти не могу, даже физиотерапевт не знает где это взять. Я позвонила в аптеку, но услышав про витамин Е, мне сказали, что его производят только заводы и даже не дослушав бросили трубку! Я не знаю, что делать((( Где искать?

Сообщение отредактировал Raiska - 19 апреля 2016 16:29

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Dikant2
Шопоголик
19 апреля 2016 17:17
У врача спросите который назначил.

Raiska
Шопоголик
19 апреля 2016 17:21
Dikant2, она не знает, сказала физиотерапевт скажет и он не знает((( я понимаю всю абсурдность ситуации и не писала бы сюда, если бы мне врачи сказали где купить)))

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

falcon
Шопоголик
19 апреля 2016 17:30

ДМСО, насколько я понимаю, это аналог димексида. Димексид применяется для электрофореза везде.
"По химическому строению димексид – диметилсульфоксид, цвитерион". 
Про диметилсульфоксид, что это такое и как именно действует, важно знать для понимания схемы влияния препарата. Данное средство сокращенно называется ДМСО. Это бесцветная жидкость, которая представляет собой биполярный апротонный растворитель.

Действующее вещество препарата Диметилсульфоксид проникает сквозь биологические мембраны. Оно оказывает противовоспалительноеантисептическоеанальгезирующее ифибринолитическое действие. Обладает транспортирующей способностью, которая проявляется через усиление проникновения препаратов сквозь кожные покровы и слизистые.

Механизм действия данного лекарственного средства раскрывается через инактивацию гидроксильных радикалов. Оно помогает в улучшении метаболизма в месте воспаления, а также снижает скорость проведения возбуждающих импульсов в периферических нейронах.
Подробнее:http://medside.ru/dimetilsulfoksid

falcon
Шопоголик
19 апреля 2016 17:32
Т.е. нужен замес витамина на димексиде.
Можно попробовать сделать самостоятельно. Растворить димексид до уровня 5 процентного раствора и растворить в нем масляный витамин А.
Не уверена - но вдруг получится?
Димексид тоже маслянистыйс - возможно, получится равномерная смесь. 

Raiska
Шопоголик
19 апреля 2016 18:01
falcon, Гульшат, миленькая, а чем Димексид разводить?)))

--------------------

зая
Шопоголик Моя витрина
19 апреля 2016 18:35
А вы к физиотерапевту подходили, он должен корректировать все назначения врачей? Я не вижу смысла так заморачиваться с витамином Е, чем гинеколога не устраивает вит.Е в пероральной форме? В аптеке вам без рецепта эту пропись никто делать не будет.

Raiska
Шопоголик
19 апреля 2016 19:16
зая, в таблетках тоже Е прописали, вообще ничего не понимаю(( Терапевт сказал, что при моих двух диагнозах - это правильное лечение. У меня физиотерапия с МЛТ и вот электрофорез...МЛТ уже заканчиваю и нужно к след.этапу переходить, а я не знаю где купить препарат(((

--------------------

kukolka
Организатор
19 апреля 2016 19:17
Цитата: Raiska
а чем Димексид разводить?)))
его водой разводят по правилам

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Raiska
Шопоголик
19 апреля 2016 19:19
kukolka, Наташенька, спасибо большое!

--------------------

Truffelka
Организатор
19 апреля 2016 19:34
Гинеколог назначила физиотерапию
она не знает
Рая, смени врача.. ad а то "пойди туда не знаю куда, возьми то не знаю что" получается 

Raiska
Шопоголик
19 апреля 2016 19:38
Truffelka, наверно придется(((

--------------------

зая
Шопоголик Моя витрина
19 апреля 2016 19:54
Аня правильно написала, надо врача сменить.

Кристина Язовских
Шопоголик
19 апреля 2016 23:51
Raiska, это в гос поликлинике такой гинеколог?

Tatoschka
Шопоголик
20 апреля 2016 00:34
Рая, доброго времени суток! Ты в какую аптеку звонила? Производственная аптека есть на Вайнера-Ленина, вход рядом с Успенским

Nataliaros
Шопоголик
20 апреля 2016 06:58
Цитата: kukolka
его водой разводят по правилам

можно физраствором разводить. Он же стерильный.

А Вы в аптеке (любой) назначение показывали? Возможно там написано правильное название препарата. А Вы читаете как-то не так и никто из медиков понять Вас не может. 
еще вариант обратиться в платный физкабинет. Там-то может и напрягутся как-то подумать-поискать что ж такое Вам назначили. На Эльмаше точно знаю такой есть около Белки на Космонавтов. 
В Гармонии есть. Там же гинекология в основном. Может они в курсе.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 20 апреля 2016 06:59

Raiska
Шопоголик
20 апреля 2016 08:31
Кристина Язовских, да)) она как врач - мне очень нравится, все объясняет, что и для чего назначает, вообще , как я поразмышляла...мне физиотерапевт должен был сказать, где купить это лекарство...а гинеколог лишь дал направление к физиотерапевту и не должен знать про места приобретения лекарства, т.е. она лечение назначила, отправила к физиотерапевту, как я сейчас начинаю понимать, за рецептом, наверно...почему он мне его не выписал...просто сказал:"не знаю где, поищите в интернете"))))

--------------------

Raiska
Шопоголик
20 апреля 2016 08:38
Tatoschka, Наташенька, звонила на Малышева-Гагарина, попробую сегодня на Вайнера позвонить)

--------------------

Raiska
Шопоголик
20 апреля 2016 08:42
Nataliaros, )))) да вроде правильно...токоферола ацетат - витамин Е, в аптеках только заводские продают (масляные), а мне нужен (это я в интернете нашла)))) токоферола ацетат 2% на 5% ДМСО) к физиотерапевту обращалась к платному в "витамедику", зря потраченные деньги)))

--------------------

Raiska
Шопоголик
20 апреля 2016 10:25
Вот кто бы мог подумать...помощь пришла откуда не ждали))) девочка с соседнего бутика проходила такую же процедуру, только с другим "труднодоступным" лекарством))) и говорит, что ситуация с физиотерапевтом один в один, тоже не знал где взять лекарства и ничем помочь не смог))) В итоге...как оказалось, бумага (процедурная карточка) - это и есть основание для заказа лекарства, т.е. мне нужно ехать на Вайнера в аптеку, подать эту карточку и мне приготовят лекарство))) Спасибо всем большое за то, что не остались равнодушными к моей проблеме!!! 
Тему оставим для подобных вопросов или в архив?

--------------------