Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша здравствуйте. Спасибо за чай,сегодня я получила. Но у меня вопрос . Я заказывала чай в фильтрованных пакетиках , мне пришло два в пакетах,два просто трава. Просто траву я и дома могла в аптеке купить. Мне нужны пакеты,как чай. И цена у них разная,в пакетах всегда дороже. Все какие то проблемы....Вы представляете как заваривать эту траву... Пакетик положил в кружку,заварили кипятком и пьешь. А здесь надо кипятить на водяной бане 10 минут,потом процеживают. Оно мне надо?
Ирина64,здравствуйте. цена едина и на фильтр-пакеты и на россыпь. мои пожелания не всегда учитывают при сборке,к сожалению. в комментах к заказу не было никаких уточнений по поводу пакетов или россыпи.
Сейчас прочитала,что этот чай не надо кипятить долго,его так же заваривают,как пакетики,быстро. Хоть это радует. Ладно,буду пить,что дали.Просто так долго ждала,настроение испортилось,пихают все,что не продается. Еще раз спасибо Саша.
Состав: лаванда (цветы) Напиток из 1 столовой ложки сухого сырья, настоянного на 300 мл горячей, но не кипящей воды обладает спазмолитическим, жаропонижающим и иммуномодулирующим свойством. Лавандовый «чай» применяют при простуде. В народной медицине его часто используют и при различных болях в суставах, мышцах. Добавляют лаванду и к зеленому чаю промышленного производства. Такой напиток обладает мощным антиоксидантным действием, его употребление способно сбалансировать уровень сахара в крови и успокоить нервную систему. Чай с лавандой рекомендуется всем, кто пытается контролировать массу тела и аппетит, он также обладает мягкими диуретическими свойствами.
Красногорский чайный напиток «Липа»фильтрпакеты
44.28 руб
Состав: липа сердцевидная (цветы) Полезные свойства липы были обнаружены очень давно. Сегодня это растение широко применятся в народной медицине и входит в состав некоторых лекарственных препаратов. Большой лечебной ценностью обладают все части этого дерева. Цветки богаты аскорбиновой кислотой, талицинами, каротином и флавоновыми гликозидами. Используются в виде отваров и настоев. Снимают судороги, боль, выводят мочу и пот из организма, снимают воспаления. Липовым цветом полощут горло, используют при простудных заболеваниях, с его помощью снимают головную боль.
Тоже получила закупку, рассчитывала на фильт-пакеты, а пришёл чай весовой. Укажите в теме пожалуйста,что так бывает. Так хоть знать будем. Плюс есть - весом больше травы выходит, значит выгоднее
rubina,доброе утро. жаль, что не совпало с желаниями. в комментах отмечайте в следующий раз, если нужны именно фильтр-пакеты)) кто просил именно россыпь, или именно фильтр-пакеты- все положила по пожеланиям.
Кисель витаминизированный – это питательный, полезный продукт, который с успехом может заменять завтрак, а так же может быть полезным полдником, подарить чувство насыщения, когда вы голодны, а времени на полноценный прием пищи не хватает. Приготовленные на основе натуральных ягод, они обладают замечательными вкусовыми качествами.
Имбирь - наделен многими полезными свойствами. Успешно используется для похудения. Обладает противовоспалительными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами.
Рекомендации по применению: Употреблять в чистом виде, с чаем, кофе, соками, минеральной водой, алкогольными и другими напитками по 1-2 чайной ложки.
Красный корень - предотвращает развитие импотенции и простатита, помогает сохранить сексуальное здоровье, обладает стимулирующим средством для снятия усталости и как болеутоляющее при острых желудочно-кишечных заболеваниях.
Рекомендации по применению: Употреблять в чистом виде, с чаем, кофе, соками, минеральной водой, алкогольными и другими напитками по 1-2 чайной ложки.
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ изготовлен из отборных алтайских трав, способствующих очищению организма от шлаков и токсинов, подавлению аппетита, снижению веса и улучшению работы кишечника. 100% натуральные ингредиенты.
Состав: листья сенны, каркаде, шиповник, кукурузные рыльца, хвощ, подорожник.
Применение: 1-2 фильтр-пакета опустить в чайную чашку (100-150 мл), залить кипятком и дать настояться в течении 20 минут. Принимать по 1 чашке (100-150 мл) 2 раза в день после еды и перед сном.
Чайный напиток ГРАЦИЯ EXTRA № 20
60.88 руб
ТРАВЯНОЙ ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ изготовлен из отборных алтайских трав, способствующих очищению организма от шлаков и токсинов, подавлению аппетита, снижению веса и улучшению работы кишечника. 100% натуральные ингредиенты. Состав: листья сенны, каркаде, плоды черной смородины. Применение: 1-2 фильтр-пакета опустить в чайную чашку (100-150 мл), залить кипятком и дать настояться в течении 20 минут. Принимать по 1 чашке (100-150 мл) 2 раза в день после еды и перед сном.