Добрый день, GGV19 - встаньте, пожалуйста, на позицию на витрине. Иначе не могу выставить счет.
Есть 1 баночка.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день, GGV19 - встаньте, пожалуйста, на позицию на витрине. Иначе не могу выставить счет.
Есть 1 баночка.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 25 марта 2020 00:55

Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 25 марта 2020 01:07
Lena1981, здравствуйте, ну пока нам рано волноваться, заказы скорее всего приедут не ранее след.выходных, спланирую уже ближе к этим датам.
Выдачу из дома возможно сможет организовать помощница (район Юж.Автовокзала), но давайте всё-таки дождемся прибытия в ЕКБ и развития событий.
Всем здоровья, сил и терпения!
Уважаемые участники, пожалуйста, не теряем.
Отгрузку нам задерживают, но обещают примерно через 4-5 дней отправить (большая производственная нагрузка).
Я обязательно сообщу, как выедет.
| Нижнее белье - Сегодня, 11:32ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:24PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:56ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |
| Нижнее белье - Сегодня, 10:16В наличии ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти |
| Продукты, сладости - Сегодня, 09:54Сыры Режано № 3 - ОПЛАТА, забираем из ЦР |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:58В наличии💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:53ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |