Очень вкусный, хороший урбеч. До этого брала в другой закупке, там он горький очень. А здесь горчит не сильно, можно есть, даже не разбавляя медом. Спасибо!
У меня просто нет слов, чтобы описать этот божественный вкус!!! Как крем рафаэлло, только без сахара. Невероятно вкусно, гораздо лучше, чем я ожидала.
Всем любителям кокоса-однозначно попробовать и не любителям тоже))
Сегодня попробовала. Без добавок есть не смогла. Очень выраженный вкус. Горько и сладко одновременно. Размешала с медом, вкуснятина! Действительно похоже на шоколадную пасту. Не на Нутеллу уж точно, а именно на шоколадную.
Это нечто, рекомендую. В отличие от других видов, этот урбеч жидкий, будьте аккуратны, когда открываете банку. Вкус восхитительный, с четким кедровым оттенком, сладковатый. Идеален в чистом виде, в салатах.
Вкусно! Предлагается подстластить, но я не увидела необходимости. По вкусу похоже на халву, немного вяжет поначалу во рту (если в чистом виде попробовать). Буду пробовать в кулинарии. Спасибо!
Мои фавориты - это коксовый (сладкий - десерт) и тыквенный (использую как основу для салатных заправок +водички чуть, сок лимона или ябл.уксус, перец, горчицу, все взбиваю)
Кокосовый урбеч - это вкусно! Рекомендуют добавить подсластитель, но и без этого съели с удовольствием. Остальные еще не пробовали, думаю и все остальное такое же вкусное. Светлана, спасибо за закупку.