Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Мария, отправила заказ на юбку и костюм для девочки "звезда", проконсультируйте пожалуйста по размеру у дочки рост 140, по размерной сетке костюм надо брать 134 размера (в магазинах одежду ей покупаю уже 146). Какой размер лучше взять? Первый заказ буду получать у вас в среду, если есть возможность подождать, то я бы посмотрела по вещам из первого заказа.
ДВ! Мария, блузки получили. Большое спасибо за закупку!!! Размер соответствует. Прошу выставить мне счет на следующий заказ ( в заказе размер оставляем как я и заказала)
anutik,marinaledi, очень рада что довольны качеством и размером! Хоть по одному фото выложите в отзывы, очень интресно посмотреть как в живую смотрится одежка)
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Рады сообщить Вам, что в связи с популярностью у наших покупателей Куртки "Тедди" и Пальто "Бант", мы изготовили дополнительную партию вышеуказанных моделей в полной ростовке и цветовой гамме. Успейте заказать!
Сообщение отредактировал Mmary - 4 августа 2016 22:12
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.