Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Груша "дичка", 0,5 кг КУРАГА ВЫСШИЙ СОРТ, 0,5 кг УРЮК С КОСТОЧКОЙ, 0,5 кг ИЗЮМ ЧЁРНЫЙ КРУПНЫЙ, 0,5 кг ЯБЛОКО СУШЕНОЕ БЕЗ ДЫМА, 0,5 кг ЯДРО ФУНДУКА 2016 АБХАЗИЯ, 0,5 кг
Здавствуйте, т.к муж потерял карту, новую обещали выдать в банке завтрв-в пятницу, как получит я оплачу за грецкий орех, а можно мне поменять 1 кг, на 0.5 кг?
Здавствуйте, т.к муж потерял карту, новую обещали выдать в банке завтрв-в пятницу, как получит я оплачу за грецкий орех, а можно мне поменять 1 кг, на 0.5 кг?
Здравствуйте! Хорошо, подожду до завтра. Поменять на 0,5 кг уже нельзя.
Груша "дичка", 0,5 кг КУРАГА ВЫСШИЙ СОРТ, 0,5 кг УРЮК С КОСТОЧКОЙ, 0,5 кг ИЗЮМ ЧЁРНЫЙ КРУПНЫЙ, 0,5 кг ЯБЛОКО СУШЕНОЕ БЕЗ ДЫМА, 0,5 кг ЯДРО ФУНДУКА 2016 АБХАЗИЯ, 0,5 кг
привет))))) я опять хвалить вот эту приправу. знаете я брала ее уже 3 раза, и снова пришла впрок взять на шаглычн сезон ))))) всем нравится, маму подсадила, брата с женой, подруге отсыпала(1 раз, надо пусть сама заказывает)))))) я вижу вы уже счет оплачиваете-значитит я не успела в выкуп((((