Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Конфитюр вкуснейщий!! Я балдеюююю. Не могу оторваться!!! Это просто неземная вкуснятина, нежный конфитюр с кусочками ягод, сладкий, тающий во рту, спасибо Ириночка за такие НАТУРАЛЬНЫЕ изделия! При этом всем низкокалорийный!!! Вторую партию заказали уже ведерками Баклажаны тоже очень понравились, надо было больше брать)))
Конфитюр вкуснейщий!! Я балдеюююю. Не могу оторваться!!! Это просто неземная вкуснятина, нежный конфитюр с кусочками ягод, сладкий, тающий во рту, спасибо Ириночка за такие НАТУРАЛЬНЫЕ изделия! При этом всем низкокалорийный!!! Вторую партию заказали уже ведерками Баклажаны тоже очень понравились, надо было больше брать)))
Настя привет моя хорошая! ты прям меня балуешь, спасибо тебе за твою доброту, за твои отзывы, за оперативное участие, всегда все четко, побольше бы таких участников да и просто людей, не равнодушных, готовых поделится своим мнением, всегда любой отзыв привествую, будь он хорошим или плохим. Все самой не перепробовать).Стараюсь выбирать из преложенного все самое лучшее, самое вкусное и достойное по соотношению цены и качества. Буду рада видеть тебя в своих закупках, надолго не пропадай
Иришечка, прям расхвалила меня Спасибо тебе моя хорошая, за теплые слова! На самом деле когда орг отвественный, понимающий, добрый и такой душевный человек, хочеться учавствовать еще и еще, писать отзывы, заходить в закупочку!! Спасибо тебе за такие замечательные закупки и доброе отношение))
iкa, заказ когда получим? маме бы заказала, но она в пятницу уезжает....(((
ой, это Томск, в понедльник вторник отгрузка, я планирую счет в воскресенье уже проплатить, чтобы не задерживать, плюс в пути неделя, вот и считай едем вместе с медом и орезами и чаем