Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Забрала сегодня вещи, качество супер, очень понравился трикотаж. По размерности не могу сказать, дети у меня в лагере. Но на вид, вещи идут в размер. Спасибо большое за закупку, Катя! Оставила еще заказ на школьную водолазку.
Катя, добрый день. Качество вещей супер,,,,за эти смешные деньги. Моей принцессе еще 2 года...а платье ростовку 128...на вырост))) не поняла с распродажей...если написано в ряду надо 71 штуку собрать...будем все 71 собирать?
Bambino Mio, Катя, ду! оставила заказ. Исправьте,пож. - замен не будет. и если джемпера не будет в наличии: Джемпер для девочки CHADOLINI ("ЧАДОЛИНИ") модель 08-193 (SC15-13-08-193), то брюки не выкупать: Брюки трикотажные для девочки CHADOLINI ("ЧАДОЛИНИ") модель 11-194 (SС15-13-11-194)
так не могу заказать. Может и что-то одно подтвердиться, отменить уже не смогу.
Дв! Получила смс-ку о неоплате. Мы же оговаривали этот вопрос: Цитата: ДжейКа Мой счет за юбку отметьте как оплаченный, пожалуйста (взаимозачет за белое платье). да, я помню Спасибо