Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, посмотрите комментарии к заказам У кого нет статуса #прибыл#, ваши заказы перенесла в след выкуп на 15.03 Кто не хочет ждать-пишите в личку, будем делать возврат денег. Это в основном у модели ПС 18
Кристина, доброе утро! заказала ботильона пс 25 и поздно оплатила, я думаю вы их в выкуп еще не отправили, можно встать на 36. заехала в магаз 37 померила - большие
сегодня 2 мои соседки стали обладательницами таких сапожек (сама я тоже в таких сейсас хожу) Одна из них, увидев их на соседке, вскрикнула: это резина?????? С виду, как кожа!! Щупала их, щупала. Крутилась на улице. Все остались довольны. Ноге тепло и мягко. Да, они тяжеловатые, тк они полностью резиновые, включая каблук (танкетку), НО! они литые, они водонепроницаемые и они отлично смотрятся с пальто
Резиновые полусапоги на молнии ПС 27-3 МЛ УМ серые
Кристина, ДВ! Я сегодня забрала сапоги, заказывала для брата, ему понравились, Мужики у него на работе тоже такие просят, на одни оставила заказ, еще одну пару закажу как только с размером определимся. Оплачу сразу за две пары. Сапоги классные, только маломерят на 1,5-2 размера.
Кристина, ДВ! Я сегодня забрала сапоги, заказывала для брата, ему понравились, Мужики у него на работе тоже такие просят, на одни оставила заказ, еще одну пару закажу как только с размером определимся. Оплачу сразу за две пары. Сапоги классные, только маломерят на 1,5-2 размера.
я брату такие заказала....он приедет в конце месяца только. Значит, надо и мне побольше заказать. Те получается бОльший размер подошел у вас тому, кому не достался 43/44? или и ему малы?