Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дн, оставила маленький заказ, проверьте все ли правильно. И сразу вопросик - как заказать Комплект для новорожденного 8 предметов в подарочной упаковке (интерлок-пенье) Арт.629.1 Размеры:18-56,20-62 , какие доступны расцветки? И доступны ли к заказу однотонные футболки, кофточки и ползунки? Спасибо.
Сообщение отредактировал Малина77 - 30 сентября 2016 02:02
шокопай, я тогда возьму на пробу 98 голубую снуппи. Хотела красную, а не отошьют.
Цитата: Верунья
мне тоже голубую снупи, рост 104, 1 шт
Цитата: 13-я
тоже хочу, 104 и пижаму кулирку надо, синюю со звездами. на витрине не нашла
Цитата: 13-я
ну или серую, раз в упаковке разные цвета
Девочки, доброе утро! Выставила на витринку одну водолазочку, по ссылке цвета можно посмотреть и указать в комментариях. Оформляйте заказики, будем бронировать.
Цитата: Верунья
и еще подскажите, кулирка с начесом или нет? пижамы я имею ввиду
Дн, оставила маленький заказ, проверьте все ли правильно. И сразу вопросик - как заказать Комплект для новорожденного 8 предметов в подарочной упаковке (интерлок-пенье) Арт.629.1 Размеры:18-56,20-62 , какие доступны расцветки? И доступны ли к заказу однотонные футболки, кофточки и ползунки? Спасибо.
Заказик верно оформили, только в сл.раз к каждому заказу пишите мальчик или девочка. По вопросам узнаю у поставщика и отпишусь.
ДЕВОЧКИ ОТШИЛИ ВОТ ТАКИЕ ПИЖАМКИ, КОМУ??? В НАЛИЧИИ! Пижама (кулирка) Арт.36 Размеры:24-86,26-92,28-98,28-104,28-110 Опт.цена 290 руб. В уп. 2 шт Отшили не много! Успевайте)
ДЕВОЧКИ, МОЖНО БРОНИРОВАТЬ ТАКИЕ ВОДОЛАЗОЧКИ!!! КОМУ? УРА!!!!!! Скроили тёплые водолазки с начёсом! Размерный ряд теперь будет с 86 по 116. Девять новых цветов! Рукав на манжете. Принимаю бронь на водолазки! Обещали отшить к 6 октября.
ДУ! По комплектам отвечу чуть позже, а однотонные есть в альбоме, смотрите выбирайте. Ссылка ТУТ