Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Белевская пастила абрикосовая - это не только продукт с удивительным вкусом, но и целая клазель витаминов и минеральных веществ. Яблоки и абрикосы обеспечивают организму сиду и бодрость, защищают его от различных заболеваний, что увеличивает работоспособность человека. Пектив входящий в состав печеных яблок,так же обладает хорошими свойствами: очищает организм от отложений холестерина и выводит токсины. Для детского здоровья абрикосы - настоящая находка. Они не только дают растущему организму энергию и стороительный материал для роста, но и способствуют укреплению здоровья, так как мякоть абрикосовых плодов полезна для иммунитета и содержит множества мощных антиоксидантов!
nat2000,сложно ответить и обещать,когда не все от тебя зависит))) по плану в воскресенье-понедельник наш заказ будет у меня и можно попробовать забрать из дома...но вдруг что-то пойдет не так и наш заказ где-нибудь задержится...
nat2000,не было раньше задержек..но новый год... отменять нельзя, отправила заявку уже основную..завтра только дозаказы отправлю.будем надеется,по адресу в личку.
Саша,ДД! Если счета еще нет-это означает что заказ не выкупился? А то у меня в прошлый раз не выкупилась моя пастила. Чтобы понимать,может другую тогда заказать.
anna_s,добрый день. я никому еще не выставляла счетов)) пока счет не получила от поставщика. сейчас везде новогодний аврал,обрабатывают заказы медленнее.