НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ~ГРАФИНЯ~ПОШИВ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ОТ 40 до 70р. КОЖА, МЕХА, ПАЛЬТО, ДКОЖА, МЕХА, ПАЛЬТО, ДУБЛЕНКИ, ГОРЖЕТКИ

7-й выкуп
4 заказов
4 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
tasha09
Шопоголик
11 апреля 2012 17:19
А Я ТОЖЕ ХОЧУ))) cs 

Галюньчик
Шопоголик
12 апреля 2012 00:06

Все у меня, девочкииииииииииии    я в востоооооорге cp  сейчас все отз. и фото в хвасталке выложу  http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_1205

Сообщение отредактировал Галюньчик - 12 апреля 2012 00:26

Галюньчик
Шопоголик
12 апреля 2012 01:46
Итак, получила сегодня наш заказ.
Девочки, качество на 5+ кожа отличная, мягенькая, безумно приятная.
Швы все ровненькие, даже не придраться cp  

Вещи выгл. дорого. Я безумно довольная осталась dv  

И решила выкупить, думаю в след. мес., несколько моделей для пристроя. 
Можно будет приехать померить, пощупать bs  

Все вещи выгл. как на фото на сайте произв. один в один.
Я фото сейчас конечно выложу, но ни света хорошего, ни фотика для четкой передачи нет...В живую все в 100 раз лучше bf  

Не могу загрузить...комп. ругается что фот-ии слишком большие, не знаю как уменьшить bk 

Галюньчик
Шопоголик
12 апреля 2012 01:49

Девочки звоните дог-ся как отдавть Вам.

НО отдаю тооолько по паспорту, не обижайтесь если забудите не отдам.  af

Вещи дорогие, жуликов хватает. ad ab 

Сообщение отредактировал Галюньчик - 12 апреля 2012 01:51

Галюньчик
Шопоголик
12 апреля 2012 01:52

Принимаю заказ на 2 выкуп.

В условиях кое что появилось новенькое, читайте ad  

Орг чуть меньше будет - 10%

Появится пристрой на него будет 15 %

все подробности в условиях закупки  

Галюньчик
Шопоголик
12 апреля 2012 08:26
 Сегодня могу выдать заказ с 12 до 13   и  с 17 до 21 звоните 

Mimijagi
Шопоголик
12 апреля 2012 14:04
Галя, а можно написать ваш номер телефона куда звонить? Ни в одной теме ваши данные не нашла :(
И еще, интересует мужская зимняя дубленка (куртка) с мехом чернобурки, есть что-то? И цена на ШС-8, в прайсе не нашла!

Сообщение отредактировал Mimijagi - 12 апреля 2012 14:22

annapolya1
Шопоголик
12 апреля 2012 14:21
С удовольствием хотела бы поучаствовать, т.к. уже закупалась с этого сайта, качество вообще не передать словами))
красота))
скажите только когда примерно соберется выкуп, чтобы подготовиться ))
Девочки берите- никогда не пожалеете, я такого нигде в магазинах не видела!!cv

Сообщение отредактировал annapolya1 - 12 апреля 2012 14:21

Галюньчик
Шопоголик
12 апреля 2012 17:16
Цитата: Mimijagi
Галя, а можно написать ваш номер телефона куда звонить? Ни в одной теме ваши данные не нашла :( И еще, интересует мужская зимняя дубленка (куртка) с мехом чернобурки, есть что-то? И цена на ШС-8, в прайсе не нашла!

сот. 213-24---74 пятизначный звоните )) по ценам сейчас узнаю напишу

Цитата: annapolya1
С удовольствием хотела бы поучаствовать, т.к. уже закупалась с этого сайта, качество вообще не передать словами)) красота)) скажите только когда примерно соберется выкуп, чтобы подготовиться )) Девочки берите- никогда не пожалеете, я такого нигде в магазинах не видела!!

спасибо за отзывы такие ))) я тоже довольнющая осталась ))
Хотелось бы скорее, хочу кож. куртки себе взять )) если все хор. будет то в мае. 

Галюньчик
Шопоголик
12 апреля 2012 20:06
Цитата: Mimijagi
Галя, а можно написать ваш номер телефона куда звонить? Ни в одной теме ваши данные не нашла :( И еще, интересует мужская зимняя дубленка (куртка) с мехом чернобурки, есть что-то? И цена на ШС-8, в прайсе не нашла!

Мужская с чернобуркой может быть М-21.  ( у меня фото в живую есть этой модели, брали уже, сегодня выложу )
Цена ШС-8 получиться около 3000 долларов, но это примерная цена. Надо уточнять при заказе.

[attachment=13303] 

Сообщение отредактировал Галюньчик - 12 апреля 2012 20:08

popesku
Шопоголик
13 апреля 2012 15:28
Галя, у меня такая сложность приключилась, дырочки в платке намного ниже талии, смотриться не очень красиво, иии, не так страшно, но платок не такой расцветки, как был заявлен!!!! По качеству претензий нет, все ооочень аккуратно и все продумано!!!!

popesku
Шопоголик
13 апреля 2012 21:41
Проблемку мою мне решила моя знакомая, так что теперь все отлично! Теперь я очень рада! Спасибо, Галя за закупку!!

Маруся_84
Шопоголик
13 апреля 2012 22:00
Тоже хочу Галине сказать спасибо за закупку!!!! Жилетка - красотень ))))) единственное НО... все же рекомендую им обзавестись лекалом 40-го р-ра, т.к. 42 мне великоват (визуально со стороны это даже не видно). и еще.... мех сильно лезет, у меня весь коридор волосатый (надеюсь это временно, потом все "лишнее" уйдет и все будет норм ab ).

женя
Шопоголик
14 апреля 2012 23:57
галя, здравствуй. вот думаю поучаствовать в твоей закупке. Понравилась вот эта модель http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
amp;
amp;product_id=162&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2217
Несколько вопросов. Манжеты на рукавах без пуговиц идут? а можно узнать длину рукава на готовом изделии. Просто у меня маленький рост 158. А модели ведь отшивают на высоких барышень. И по цвету вопросик. Бежевый цвет посмотрела на двух других моделях, и они отличаются. Наверное оттенки разные бывают, да? А кофе с молоком и беж - это один и тот же цвет? А на самой модели цвет синий или jeans? и по параметрам ОГ -84 и ОТ-70 я в 42й размер вписываюсь? Я думаю ОБ здесь не важна. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал женя - 14 апреля 2012 23:59

Галюньчик
Шопоголик
15 апреля 2012 00:04
Цитата: popesku
Проблемку мою мне решила моя знакомая, так что теперь все отлично! Теперь я очень рада! Спасибо, Галя за закупку!!

не совсем до конца все поняла, но рада что в итоге Вы довольны )))

Цитата: Маруся_84
Тоже хочу Галине сказать спасибо за закупку!!!! Жилетка - красотень ))))) единственное НО... все же рекомендую им обзавестись лекалом 40-го р-ра, т.к. 42 мне великоват (визуально со стороны это даже не видно). и еще.... мех сильно лезет, у меня весь коридор волосатый (надеюсь это временно, потом все "лишнее" уйдет и все будет норм ).

про размер, да согласна, много спрашивают 40, напишу им ))   

Галюньчик
Шопоголик
15 апреля 2012 00:07
Цитата: женя
галя, здравствуй. вот думаю поучаствовать в твоей закупке. Понравилась вот эта модель http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
amp; amp; amp;product_id=162&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2217 Несколько вопросов. Манжеты на рукавах без пуговиц идут? а можно узнать длину рукава на готовом изделии. Просто у меня маленький рост 158. А модели ведь отшивают на высоких барышень. И по цвету вопросик. Бежевый цвет посмотрела на двух других моделях, и они отличаются. Наверное оттенки разные бывают, да? А кофе с молоком и беж - это один и тот же цвет? А на самой модели цвет синий или jeans? и по параметрам ОГ -84 и ОТ-70 я в 42й размер вписываюсь? Я думаю ОБ здесь не важна. Заранее спасибо Сообщение отредактировал женя - Вчера, 23:59

Все вопросы задам в понед. и сразу отпишусь bs  

Галюньчик
Шопоголик
15 апреля 2012 00:18

Девочки, пишите отзывы свои, что понравилось, что не понравилось. Думаю многим будет интересно ab 

Галюньчик
Шопоголик
15 апреля 2012 00:19

2 выкуп планирую выкупать в мае 

Галюньчик
Шопоголик
15 апреля 2012 11:48
Цитата: женя
галя, забыла цену спросить у тебя своей модельки http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
amp; amp;product_id=162&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2217

В прайсе ее не нашла, завтра спрошу у девочек. Сразу же отпишусь.