НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ~ГРАФИНЯ~ПОШИВ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ОТ 40 до 70р. КОЖА, МЕХА, ПАЛЬТО, ДКОЖА, МЕХА, ПАЛЬТО, ДУБЛЕНКИ, ГОРЖЕТКИ

7-й выкуп
4 заказов
4 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zanna
Шопоголик
27 декабря 2012 22:37
Галя здравствуйте, я опять про павлопасадский платок думаю, хотела бы чтобы он пришел в середине марта, когда отправить заказ следует? и пожалуйста посчитайте цену с орг ab 

виктори
Шопоголик
2 января 2013 21:50
Доброго времени, меня тоже интересует Платок павлопосадский двойной с утеплителем с отделкой песцом черный с красным. Есть в наличии. или все равно заазывать надо? Сколько будет стоить с оргом, и когда придет?

Галюньчик
Шопоголик
4 января 2013 01:25
Цитата: Zanna
Галя здравствуйте, я опять про павлопасадский платок думаю, хотела бы чтобы он пришел в середине марта, когда отправить заказ следует? и пожалуйста посчитайте цену с орг

на сегодня 13600 +- копейки по курсу
лучше заказывать на 2 нед. февраля, вдруг постаку платков будут ждать, выбора мало или загруж. по сезону, так что бы подстраховаться.
ближе к сроку напомните задам девочкам вопрос.

Галюньчик
Шопоголик
4 января 2013 01:28
Цитата: виктори
Доброго времени, меня тоже интересует Платок павлопосадский двойной с утеплителем с отделкой песцом черный с красным. Есть в наличии. или все равно заазывать надо? Сколько будет стоить с оргом, и когда придет?

на сегодня 13600 +- копейки по курсу (с оргом уже)
как только оплачиваете я пересылаю деньги, на след. день заказ уходит в производство.
шьют от 1 до 3 нед. зависит от загруженности сезонной. Сейчас у них спокойно, могут за несколько дней сшить.+3-4 дня доставка ТК.

В наличии их нет, т.к. расцветку платков можно выбирать тут уж что кому нравится.

виктори
Шопоголик
4 января 2013 17:33
а где выбрать расцветку?

Zanna
Шопоголик
4 января 2013 20:43
Галюньчик, спасибо, я буду заказывать, с мужем уже договорилась)) жду от вас письма с напоминанием!

Ленуся
Шопоголик
4 января 2013 21:19

Галина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить вот эта модель - ШК-33? На сайте она в черном цвете и с чернобуркой. Но там же есть информация о том, что возможно в коричновеом цвете и с лисой, а фото нет. Его где-то можно увидеть?

Вот ссылка http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
amp;product_id=259&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=223

И еще интересует цена на Т-27, с енотом, вариант такой как на сайте, вот ссылка http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
amp;product_id=583&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2216

Размер 52.

Заранее благодарю за ответ!

Галюньчик
Шопоголик
4 января 2013 22:40
Цитата: виктори
а где выбрать расцветку?

девочки работают с 9 числа, напишу 9 )

Галюньчик
Шопоголик
4 января 2013 22:41
Цитата: Zanna
спасибо, я буду заказывать, с мужем уже договорилась)) жду от вас письма с напоминанием!

Отлично, хорошо напомню в феврале )

Галюньчик
Шопоголик
4 января 2013 22:49
Цитата: Ленуся
Галина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить вот эта модель - ШК-33? На сайте она в черном цвете и с чернобуркой. Но там же есть информация о том, что возможно в коричновеом цвете и с лисой, а фото нет. Его где-то можно увидеть? Вот ссылка http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
amp; amp;product_id=259&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=223 И еще интересует цена на Т-27, с енотом, вариант такой как на сайте, вот ссылка http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
amp; amp;product_id=583&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2216 Размер 52. Заранее благодарю за ответ!

Т-27 примерно 500$ + орг 14% но точно уточню 9 т.к. в прайсе несколько ваиантов пошива, нет черной кожи+енот.  +- 50$

по шк-33 фото такой модели нет.Но могу узнать на какой модели можно такое сырье посм. 9 отпишусь, узнаю у девочек.

Галюньчик
Шопоголик
4 января 2013 22:52
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить вот эта модель - ШК-33? На сайте она в черном цвете и с чернобуркой

примерно 30870 стоимость с оргом модели но в том варианте что на сайте.
С лисой думаю та же будет но уточню 9 ))

Ленуся
Шопоголик
5 января 2013 12:03
Галина, спасибо за оперативный ответ! Я вот еще смотрю на куртку Т-11, она сколько будет стоить - в варианте с лисой или енотом? И еще вот какой вопрос - я правильно поняла, что в этой закупке минималку не надо ждать? Просто Вам заказать? И каковы сроки исполнения заказа?

Галюньчик
Шопоголик
6 января 2013 21:49
Галина, спасибо за оперативный ответ! Я вот еще смотрю на куртку Т-11, она сколько будет стоить - в варианте с лисой или енотом? И еще вот какой вопрос - я правильно поняла, что в этой закупке минималку не надо ждать? Просто Вам заказать? И каковы сроки исполнения заказа?

Ждать никого не надо, заказываете, я считаю уточняю у менеджеров, перевожу им оплату и на след.день заказ в производстве.

По цене, пишу в $+орг

Т-11 Кожа черная виттелино 37фт + охотничья лиса 620
Т-11 Кожа цветная виттелино 37фт + охотничья лиса 640

Т-11 черое виттелино + енот натур. 660
Т-11 черное виттелино + енот с черными кончиками 765

Точно посчитаю завтра.

Галюньчик
Шопоголик
6 января 2013 21:50
И каковы сроки исполнения заказа?

шьют от 1 до 3 нед. зависит от загруженности сезонной. Сейчас у них спокойно, могут за несколько дней сшить.+3-4 дня доставка ТК. 

Ленуся
Шопоголик
7 января 2013 19:32
Спасибо за информацию. Есть очень большое желание Т-11 заказать в варианте черная кожа+енот натур. Мои параметры: ОГ-102, ОТ-88,ОБ-118. Рост 162 см. Мне могут эту куртку по моим размерам сшить? Очень надеюсь на положительный ответ.

Галюньчик
Шопоголик
8 января 2013 21:31
Спасибо за информацию. Есть очень большое желание Т-11 заказать в варианте черная кожа+енот натур. Мои параметры: ОГ-102, ОТ-88,ОБ-118. Рост 162 см. Мне могут эту куртку по моим размерам сшить? Очень надеюсь на положительный ответ.

Завтра все уточню отпишусь )

Галюньчик
Шопоголик
10 января 2013 23:11
Девочки завтра всем отвечу, не теряйте )

Галюньчик
Шопоголик
11 января 2013 17:07
Галина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить вот эта модель - ШК-33? На сайте она в черном цвете и с чернобуркой. Но там же есть информация о том, что возможно в коричновеом цвете и с лисой, а фото нет. Его где-то можно увидеть?

говорят  в коричневом астрагане нет никакой модели на сайте.
сейчас спрошу может так мех сфотогр. что бы оттенок понять какой. 

Галюньчик
Шопоголик
11 января 2013 17:11
виктори,

смотрите здесь http://platki.ru/
выбираете цвет пишите код платка
все они размером 146*146

платки выкупаются как собираются заказы.

Вам к спеху нет? 

Галюньчик
Шопоголик
11 января 2013 17:11

в личку ответила