Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галя, цены которые ты указала по моей просьбе с орг? А насколько дубленки теплые? Или они тоненькие до -10? Особенно ДД-71, 91(2), сд-112 и ДД-113 интересуют
Сообщение отредактировал Лен - 7 сентября 2013 10:07
Галя, цены которые ты указала по моей просьбе с орг? А насколько дубленки теплые? Или они тоненькие до -10? Особенно ДД-71, 91(2), сд-112 и ДД-113 интересуют
Все дубленки идут до -10, -15 от чел. еще зависет. Только 2 вида саамые теплые до -30 идут из таскана, тиградо. Если Вам понравилась какая то модель но она из др. меха, могут сшить поправив. Вам дубленку из таскана или тиградо полностью, цена конечно другая будет, повыше.
Цены указаны с оргом
Сообщение отредактировал Галюньчик - 7 сентября 2013 19:15
нет она одна в каталоге шд-23к и стоит 46500 а оптовая цена у вас же написана на 30-40% дешевле, вот получается что в розницу дешевле её купить чем здесь, по оптовой плюс орг. Ладно можно тогда ещё цену на ШД-32 и ШД-4Д
ладно подумаю ещё , над моделью, а шд-23к без нижней чернобурки сколько будет стоить, мне в ней пояс нравиться либо модель шд-32 с такимже поясом как у 23к возможно