Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажите пжл по стоимости пальто ПД-23 (возможно ли отшить в др цвете, каком? и можно фото "вид сзади") и кожаная куртка КК-304 (интересует стоимость). Спасибо!
ДД! Подскажите пжл по стоимости пальто ПД-23 (возможно ли отшить в др цвете, каком? и можно фото "вид сзади") и кожаная куртка КК-304 (интересует стоимость). Спасибо!
Пальто женское полушерстяное. Размеры: 42-52. Длина по спинке 99 см. по цвету узнаю какие еще есть, а в том сырье что на сайте обойдется с оргом и с доставкой 5090 заказывала недавно пальто, пришло с безумно просто шикарного кашемира, я ни разу такого качества в руках не держала. Заказщица тоже в восторге осталась. Черное заказывали пд-1
[attachment=73531]
Размеры: 42-50
цена с оргом, с доставкой 14556 по сегодн. курсу.
кожа очень хорошая, у меня несколько изделий есть для пристроя можете приехать посм. качество, кожу пощупать. Я 2 года в куртке бегаю, хоть бы что ей. А я с 2 детьми маленькими, это настоящее испытание для вещей )))))
[attachment=73532]
Сообщение отредактировал Галюньчик - 4 декабря 2013 08:20