Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ привет, хорошо что открыла закупку, в том году в зиму только в терме с мелким прогуляла не разу не замёрзла брала с мериносом, сейчас хочу ещё полегче взять это бамбук лучше? И малому до минус 10 что лучше, для коляски и так походить ? И на рост 75-80 лучше 80-86?
kukolka, ду! Наташа, для занятий лыжами сыну нужно белье. Какое посоветуете? Двухслойное наверно.... В прошлом году брала Termoline Bamboo на повседневку, ходить в школу. Не знаю такое же брать для лыж или нет....
Натали Д,привет. Смотри сильно теплое не нужно.. Он в движении постоянно.. Теплое берут кто мало двигается на воздухе зимой. Да лучше бери бамбук для лыж.. Или хлопок.. Лучше бамбук
kukolka, Наташа, поняла! А вот ещё дочке. Два года, на осень и зиму. Сильно прямо много ведь всё равно не бегает.... Бывает засыпает на улице. Но и гуляет ногами. Ангору или Драй веб? И маломерят или в размер эти виды?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребенок 83,5 см..длина рукава от шеи 33 на кофте которую носим, в таблице размеров написано от плеча, то есть это только рукав, я правильно понимаю? Получается нам размер 80-86 подойдет? 86-92 думала, но похоже он совсем будет большим. И что лучше в 2 года ребенку хлопок или бамбук, флис на зиму? Если будем носить хлопок и сверху флис после -10-15 не должен замерзнуть же?
Сообщение отредактировал Lupsini1 - 8 сентября 2017 12:45
нет ни хлопок ни бамбук такому малышу не нужно, это в основном осень, весна! малышу лучше мерино, если флис то на совсем холод холод.. оптимально мерино на все случаи.