Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Только сейчас почитала и сомневаюсь по своеме размеру. заказала 44-46, но оно должно же хорошо прилегать. а я иногда в вещи 42 вхожу( смотря какой произ конечно). что посоветуете?
ойй, если 42..то вы в 44-46 явно утонете. может 42-44?
Добрый вечер,хочу заказать термобелье из бамбука, у меня размер 48,вы не подскажете,какой мне лучше заказать 46-48 или 48-50 (бывает,что термобелье большемерит или ноборот)?
Девочки, доброго времени суток. Заказывала у Наташи себе и мужу Термобелье женское Termoline Dry WEB Ultra и Мужское Termoline Dry WEB Ultrа. Взяла по описанию на размер больше и прогадала, по отзывы читала, что не тянется. Девочки белье тянется!!!!! На свой 44-46 взяла 46-48 - большое, кофта свободна, штаны более или менее, у мужа вообще на 50 размер - взяла 52-54, на нем вообще все висит, брюки коротки, на рост 186 они до середины голени. Не понимаю почему нельзя сделать длиннее. Когда сфотографирую, добавлю фото Наташе спасибо за закупку!!!
bead24, доброго временисуток. Муж по объему носит 48-50: грудь 102 см, талия 96, бедра 106 см, если джинсы 34/36. Брюки по длине 3/4 где-то, носки натягивает ))))
Добрый день! На днях отправила запрос на отмену заказа, т.к. выкуп затягивался и уже сами купили в магазине((( Подтвердите, пожалуйста Отмену заказа. Спасибо