Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
саша, перевела 1,069 можно соеденить с предыдущим моим заказом вместе? заберу в выходные! предварительно позвоню!
все заказы Ваши будут в пионерском, вы проверте чтобы все отдали, т.к. у меня нет возможности положить в один пакет. Сразу говорите, что у Вас 2 заказа.
Совсем забыла написать, что забирать с пионерского удобно. А есть возможность пометить это как то, или мне в каждом заказе указывать? Учавствую в вашей закупке т.к. территориально оочень удобно, и закупаться буду только у вас) И сдачу на след. выкуп)
Сообщение отредактировал Nikitos - 25 января 2012 12:40
Совсем забыла написать, что забирать с пионерского удобно. А есть возможность пометить это как то, или мне в каждом заказе указывать? Учавствую в вашей закупке т.к. территориально оочень удобно, и закупаться буду только у вас) И сдачу на след. выкуп)
я помню, что Вы в Пионерском забираете, в четверг передам
аша, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это за коврик это один 60х60 или их несколько и сколько стоит. Спасибо. Коврик пазл 60*60 в асс - те КНР 0705 010870 < 10
Здраствуйте Александра, заказ пока не заберем, а то на дорогу дороже уйдет, еще закажу у вас на оставшуюся сумму в следующем выкупе, если выйдет дороже то доплачу, можно так?
Здраствуйте Александра, заказ пока не заберем, а то на дорогу дороже уйдет, еще закажу у вас на оставшуюся сумму в следующем выкупе, если выйдет дороже то доплачу, можно так?