Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, мы вставили новые батарейки в обе игрушки, тел издает звук и после этого ни одна кнопка не работает, а у черепахи 1 кнопка не проигрывает мелодию и голова не крутится,хотя на коробке написано что крутиться((((след выкуп 4? просто мы 5 уже уезжаем, можно будет 4 забрать сразу?
саша, в моем заказе есть набор из пластизоля со Смешариками. их там на картинке 2 набора. можно мне набор, где будет Лосяш. если такого не будет набора, то тогда другой оставшийся.
Добрый вечер, Александра! Можно в субботу в первой половине дня муж на Сулимова заказ заберет? Помимо квитанции что-то нужно, если он без меня будет? И нужно ли предварительно позвонить еще? Сдачу, если возможно, лучше наличными. Следующий заказ в апреле только буду делать. Спасибо!
позвоните мне, на Сулимова буду после 13-00, до этого времени там никого не будет, сдачу конечно отдам))
Саша, мы вставили новые батарейки в обе игрушки, тел издает звук и после этого ни одна кнопка не работает, а у черепахи 1 кнопка не проигрывает мелодию и голова не крутится,хотя на коробке написано что крутиться((((след выкуп 4? просто мы 5 уже уезжаем, можно будет 4 забрать сразу?
4-го скорее всего выкупа не будети, т.к. у поставщика инвентаризация будет, приносите завтра после 14-00, посмотрим, если все плохо заберу на обмен.
саша, в моем заказе есть набор из пластизоля со Смешариками. их там на картинке 2 набора. можно мне набор, где будет Лосяш. если такого не будет набора, то тогда другой оставшийся.
Саша, муж завтра занесет на сулимова игрушки, вечером.Очень интересует вопрос,когда след выкуп, уезжаем в конце недели, и если выкуп будет позже, забрать будет уже некому.На выходных нас не было в городе, не смогли принести игрушки
Саша, муж завтра занесет на сулимова игрушки, вечером.Очень интересует вопрос,когда след выкуп, уезжаем в конце недели, и если выкуп будет позже, забрать будет уже некому.На выходных нас не было в городе, не смогли принести игрушки
Баскетбол 7012 говорящий, со светом, на батарейках JOY TOY 7012 20673 675,14 шт 1Toy Набор животных, Мультяшки, Дикие животные мягк. 15 см / 12 шт. 1Toy Т51804 21547 71,98 шт Мышка - тянучка на картоне Играем вместе 6328 - 124 36181 40,04 шт
Цитата: MarinaN84
Прыгун Корова КНР 410299G 39670 240,28 шт Кубики для самых маленьких №1 Степ Пазл 87314 41442 27,35 шт Кубики для самых маленьких №2 Степ Пазл 87315 41443 27,35 шт
Цитата: MarinaN84
Пазл Вставь картинку BESTTOY 4535 / 6516А 19874 102,98 шт Собери картинку (ассоциация) 4347, 5071, 3910, 5266 ADEX 297 11534 136,64 шт добрый день, это заказ (по-другому отправить не получилось) буду забирать в ЦР
Саша, скажи, пожалуйста, когда следующий заказ оформлять будешь, я просто до 06.02. не успеваю... и еще вопросик: если я оплачу со СберБанкОнлайн, где чек взять (у меня принтера дома нет) cray
следующий выкуп примерно 18 числа, если нет чека, то получать по пспорту, либо чек в электронном виде мне на почту отправляется