Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, добрый день! 13го ноября оставила заказ на игрушки, скажите он принят? статус не поменян пока.... а скоро оплачивать. И еще к вам просьба сообщить расчетный счет по вашей карте и БИК ,т.к. плачу через инет, а у меня не Сбер и только номера вашей карты не достаточно для платежа
Александра, добрый день! 13го ноября оставила заказ на игрушки, скажите он принят? статус не поменян пока.... а скоро оплачивать. И еще к вам просьба сообщить расчетный счет по вашей карте и БИК ,т.к. плачу через инет, а у меня не Сбер и только номера вашей карты не достаточно для платежа
Добрый день. пришлю Вам реквизиты в личку Ваш заказ видела, но физически не могу сидеть и искать по каждому наименованию производителя в первом посте крупным написано
КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ: (копируем с сайта) Полное наименование товара как на сайте. Производитель Артикул. Код. Цена. При оформлении заказа через форму в КОММЕНТАРИЯХ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ: (копируем с сайта) Производитель Артикул. Код. без этих данных заказы не принимаю
Поэтому перепишите Ваш заказ с производителями и артикулами, можете в теме, я его сегодня обязательно приму
Саша,подскажите,у меня позиция не выкупилась, а на сайте у них написано больше 10...может,вы на следующий выкуп перенесете моий невыкуп? итель Артикул Код Цена за шт. (руб.) Кол-во Автомобиль Джип - каталка с ручкой Полесье 3378 003345 > 10 Наименование Производитель Артикул Код Цена за шт. (руб.) Кол-во Молоток озвученный Аэлита 0131 012169 > 10
каталку перенесла, возможно было поступление, а вот с молатками вечная проблема их почти никогда не застать
Саша, всё поняла.Спасибо.Только обратите внимание,пожалуйста,чтоб у каталки ОБЯЗАТЕЛЬНО были подножки, как на картинке.И ещё скажите, как из ЦР забирать по код.слову или как?а то муж у меня забирает.
Саша, всё поняла.Спасибо.Только обратите внимание,пожалуйста,чтоб у каталки ОБЯЗАТЕЛЬНО были подножки, как на картинке.И ещё скажите, как из ЦР забирать по код.слову или как?а то муж у меня забирает.
в цр по паспорт, присылайте данные того, кто будет забирать в личку. Если каталка будет в коробке, то посмотреть не получится, я не могу вскрывать коробки на складе