Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1Toy Заводная игрушка Собачка | 1Toy | Т80257 | 018335 Юла - карусель с медведем и собачкой | Стеллар | 01350 | 061185 с орг 300 р потом еще добавлю еще вопрос, натыкалась на сайте на шарманку музыкальную с винни пухом, теперь найти не могу..(( купила бы ее, если она еще есть
Саша привет! ты можешь мои игрушки в ЦР завести? можно позже, по малышам что будем покупать? давай думать...
да в цр увезу, у меня еще 6 пакетов и самокат для деток, Может как вариант купить мальчикам парковку, а девочкам набор кухня или типа хозяющки, еще есть неплохие наборы их можно самим скомплектовать пылесос+стиральная машина+холодильник и т.п. В прошлом году мы покупали большой игровой дом?
очень жаль что ничего нет по моему заказу. Тогда я делаю на оставшуюся сумму еще заказ...может повезет Матрешка Семейка 5 в 1 Производитель Умные игры Артикул 1УМ2013 Код 000072 На замену Матрешка 5 в 1 окрашенная Производитель Умные игры Артикул Код 009241 Краски пальчиковые 10 цветов, штампики Производитель Артикул Код 009241
да в цр увезу, у меня еще 6 пакетов и самокат для деток, Может как вариант купить мальчикам парковку, а девочкам набор кухня или типа хозяющки, еще есть неплохие наборы их можно самим скомплектовать пылесос+стиральная машина+холодильник и т.п. В прошлом году мы покупали большой игровой дом?
да в прошлом году домик подарили!
давай тогда так и поступим. Сформируй как тебе пригленется! Спасибо Саш что помогаешь, огромное!