Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, мне удобнее забрать заказ в районе Таганского ряда, вторник-среда, напишите, куда и во сколько подойти, а на оставшиеся деньги я еще сделаю заказ, следующий выкуп когда??
Цитата: ukapuka Саша, добрый вечер.Если на сайте указано кол-во <10, есть ли шанс , что позиции появятся? Интересует Набор для экспериментов "Волшебные кристаллы" Волшебные кристаллы 2 67681 97,71 27шт или на замену Самолет МиГ - 3 7204 Звезда 7204 016211 > 10 14шт Сумочка для телефона LORI Кж - 006 020924 13шт. Тату для тела JD - CV022 / WB цветные с блёстками TM Winx LEEHO JD - CV022 / WB 037237 13шт не могу сказать, появятся нет, сегодня была на складе всего из вышеуказанного было не так много. Это записывать в заказ?
Да, запишите. А что ,если не будет еще писать замены?
Здравствуйте, мне удобнее забрать заказ в районе Таганского ряда, вторник-среда, напишите, куда и во сколько подойти, а на оставшиеся деньги я еще сделаю заказ, следующий выкуп когда??
ок, адрес пришлю в личку, звоните предварительно по времени. следующий выкуп 20.12