Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАКАЗЫ В ВЫКУП 24.12 больше не принимаются. Следующий выкуп 4-6.01.13 Саша, а мою книжечку, которой не было, не перенесли в выкуп 24.12? вдруг появится) я бы замену ещё выбрала)
не было этой книжечки, новое поступление будет только в январе
Саша, добрый вечер! оплатила 253 руб с карты ***1065 за конструктор .... а за коляску не отмечена оплата, пришло 1273 руб? В ЦР в среду отвезете? Спасибо.
Саша, забрали свои игрушки и как всегда огромное спасибо тебе! Разрезные фрукты-овощи с ножом идут на ура, классные ролевые игрушки. А тортик из дерева так это нечто суперское, тоже разрезной на липучках, украшения снимаются. Остальные игрухи после праздника испытаем. Вообщем мы угощаем всех, спасибо еще раз и с Наступающим тебя Новым годом!!!!!!!!
Саша, Вы мне не ответили, поступила моя доплата? Платила 24.12 в 18.38 ч. 172 руб. с карты *** 96 36 Сможете в среду в ЦР отвезти мой заказик? и во сколько, чтобы зря не прийти?
Цитата: Omar2002 Есения, Доброго времени суток! Мой выкуп в ЦР, пож-та, отвезите. Остальное перенесите на следующий выкуп, буду ждать наличия ок, у вас 24.12 выкупилось все остальное, кроме шариков
Супер-супер супер!!! (Смотрела вчера файл, не было, видимо ещё не обновили) Спасибо огромное! Шарики всё равно в заказах сохраняйте, подождём - это уже не к спеху Буду забирать из ЦР!
ЫКУПИЛА ПЕРУЮ ЧАСТЬ ЗАКАЗОВ 21.12.12, проверяем файл и все, что выкупилось. ВЫКУПИЛА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЗАКАЗОВ 24.12.12 проверяем файл - сдачи,доплаты и все, что выкупилось Заказы по возможности разбираем из дома(н.сортровка) в выходные, в субботу после 17-00 и в воскресенье. У кого есть доплаты и забираете в ЦР оплачиваем до среды на карту, т.к. в ЦР отвожу только полностью оплаченные заказы. Файл с заказами 21.12: [attachment=31276] Файл с заказами 24.12: [attachment=31588]
Супер-супер супер!!! (Смотрела вчера файл, не было, видимо ещё не обновили) Спасибо огромное! Шарики всё равно в заказах сохраняйте, подождём - это уже не к спеху Буду забирать из ЦР!