Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, здравствуйте! Если появятся костюмы -двойки или тройки на мальчишек 7 - 12 лет, можно сразу же на витрину? Пока только для лялек вижу. Качество кофт из 1 выкупа отличное. Спасибо!
Если появятся костюмы -двойки или тройки на мальчишек 7 - 12 лет, можно сразу же на витрину?
хорошо,добавлю
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
30% от стоимости заказы - все суммы по доставке прописаны в 1 посте
Цитата: оляоля
и это за каждую вещь?
да, с каждой вещи без орг % например если оптовая цена кофты 100 руб, то доставка будет 30 руб Общая стоимость будет 100 + 18% орг + 30 руб доставка = 148 руб
Цитата: оляоля
а то на витрине где-то написано "+ доставка" где-то нет)
не было подписано на 1 платье, исправила. Условие по доставке прописаны в 1 посте
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
можно на витрину http://www.kamika-kids.com/shop/44414/desc/losinki-letnie-klassnye займу на 5-6 и 7-8
добавляю
Ольга, добавьте, пож-та, на витрину http://www.kamika-kids.com/shop/44358/desc/kachestvennyj-brendovyj- kostjum Займу размер на 6 лет.
добавила
я знаю, витрина огромная, цены меняются от курса доллара. Постоянно цены корректировать на витрине не реально Цены буду корректировать когда счета буду выставлять
Оля а этот костюм есть или уже его нет на сайте, может в другом цвете перезаказать...
есть, у них в других расцветках появился и они видимо перезагрузили фото