Медведь № 69 - тема закрывается, есть ПРИСТРОЙНатуральная продукция без капли химии!

71-й выкуп
3315 заказов
523 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
natka 08
Шопоголик
2 февраля 2017 23:36
Добрый вечер, оплатила, уведомила.

irka1mandarinka
Шопоголик
3 февраля 2017 00:49
А че там у них никакого мёда нет в наличии?

ТатьянаВБ
Шопоголик
3 февраля 2017 05:56
Ольга, выставить счет на масло караульной из пристроя , заказ через витрину сделала. Оплату одним счетом все. Жаль, что Кеддрон опять в пролете :-(

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 февраля 2017 08:24
irka1mandarinka, ну вот нет меда в счете

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 февраля 2017 08:26
ТатьянаВБ, да, кедрон был, но у нас не была минималка собрана, сейчас нет и когда будет не известно. Еще у нас рядом с домой есть магазин Медведь, там очень хороший консультант, так вот он вместо Кедрона посоветовал обратить внимание на Жимку кедровую, посмотрите.

Сообщение отредактировал ольгаА - 3 февраля 2017 09:17

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 февраля 2017 09:22
Девочки, у кого заказанЧай САГААН-ДАЙЛЯ 30 г (Дикоросы Прибайкалья)
в эти чаи входит эта травка

ТатьянаВБ
Шопоголик
3 февраля 2017 10:49
оплатила, уведомила, одной суммой. спасибо

Елена Гражданинова
Шопоголик
3 февраля 2017 14:14
Оплатила, уведомила.

sport.555
Шопоголик
3 февраля 2017 18:00
Здравствуйте,оплатила уведомила

Bazhutka
Шопоголик
3 февраля 2017 21:49
Дв заказ оплатила

ольгаА
Организатор Моя витрина
3 февраля 2017 22:00
Девочки, кто не  оплатит - ЗАВТРА в ЦР не отвожу вас.

ольгаА
Организатор Моя витрина
4 февраля 2017 08:47
Девочки, кто не  оплатил до этого момента -  в ЦР не взяла вас.

ольгаА
Организатор Моя витрина
4 февраля 2017 11:19
Выкуп в ЦР, ждем отметку о принятии

ольгаА
Организатор Моя витрина
4 февраля 2017 11:35
Иван-чай гранулированный ЖЕНСКИЙ утренний 50 г (Медведь)
Иван-чай гранулированный   ЖЕНСКИЙ   утренний   50 г   (Медведь)
В    нашем    веке    иван-чай снова  становится  всё  популярнее  с  каждым  днём,  это вполне   оправдано,   ведь   как  говорят  про  него  травники «лечит от сорока недугов», и возможно  уже  в  ближайшем будущем  каждый  из  нас  будет встречать утро с чашечкой  ароматного  и  полезного иван-чая!
Иван-чай     (кипрей     узколистный) - мощное дикорастущее растение,  он  настолько  наполнен жизненной   силой,   что   на   месте пожарищ  прорастает  первым.  Его состав   удивляет   огромным   количеством  минералов  и  витаминов. 
Ферментация превращает его в очень вкусный чай с тонким фруктово - цветочным ароматом. Иван-чай придаёт силы, помогает устранить бессонницу, успокоить нервы, излечить головные боли. Присутствие в его составе слизей (полисахаридов), дубильных веществ, пектинов, каротиноидов, флавоноидов,  витамина  С  и  хлорофилла,  оказывают  обволакивающее, противовоспалительное и защитное действие на слизистую оболочку желудка  и  кишечника,  способствуют  скорейшему  заживлению  пораженных  воспалительно-язвенным  процессом  слизистых  оболочек желудочно-кишечного тракта, восстанавливают оптимальный баланс кишечной микрофлоры. 
Благодаря насыщенности витаминами, иван-чай помогает справиться с авитаминозом, повышает сопротивляемость инфекциям, активизирует иммунитет, улучшает зрение и кроветворную функцию.
Иван-чай не содержит кофеина, это позволяет пить чай вечером, не вызывая нарушений сна. 
В общем, не зря всем известна народная присказка «Чай, чай, выручай!», он действительно выручает нас в любых ситуациях!
Мы изготавливаем листовой и гранулированный  иван-чай  без  применения  тепловой обработки - ферментирование и сушка происходят  при  температуре  не  более  40  С,  это  позволяет  сохранить  биологическую активность 
витаминов, ферментов и других полезных веществ.  Он  обладает  насыщенным,  приятным вкусом  с  фруктовыми  нотками,  а  добавление ягод  и  трав  делает  вкус  наших  иван-чайных напитков ещё богаче.

Гранулированный иван-чай подойдёт для быстрого заваривания утром или в офисе, когда нет времени долго ждать, его можно заваривать  прямо  в  кружке  –  заваривается  за  5 минут,  а  размокшие  гранулы  быстро  седают на  дно  и  не  мешают  пить.  Он  быстро  полностью отдаёт свой вкус6 и повторно его заварить уже не получится.

Листовой  чай  заваривается  дольше,  минут  15,  он  понемногу раскрывает в чайничке свой вкус и аромат, а его повторное заваривание позволяет почувствовать новые ноты вкуса. 
Мы разработали 4 новых серии иван-чайных напитков – мужская, женская, детская и семейная. В каждой серии по 3 вида – утренний, дневной и вечерний. Цель  утренних  напитков  каждой  серии  –  взбодрить,  наполнить силами и ясными мыслями; дневные – восстанавливают, поднимают настроение, повышают активность мозга, а вечерние призваны успокоить, смягчить, улучшить сон. 

Состав: лист кипрея,  манжетка, , лист вишни ферментированный, цвет кипрея, шиповник.

ольгаА
Организатор Моя витрина
4 февраля 2017 12:04
Иван-чай гранулированный   МУЖСКОЙ   дневной   50 г   (Медведь)
В    нашем    веке    иван-чай снова  становится  всё  популярнее  с  каждым  днём,  это вполне   оправдано,   ведь   как  говорят  про  него  травники «лечит от сорока недугов», и возможно  уже  в  ближайшем будущем  каждый  из  нас  будет встречать утро с чашечкой  ароматного  и  полезного иван-чая!
Иван-чай     (кипрей     узколистный) - мощное дикорастущее растение,  он  настолько  наполнен жизненной   силой,   что   на   месте пожарищ  прорастает  первым.  Его состав   удивляет   огромным   количеством  минералов  и  витаминов. 
Ферментация превращает его в очень вкусный чай с тонким фруктово - цветочным ароматом. Иван-чай придаёт силы, помогает устранить бессонницу, успокоить нервы, излечить головные боли. Присутствие в его составе слизей (полисахаридов), дубильных веществ, пектинов, каротиноидов, флавоноидов,  витамина  С  и  хлорофилла,  оказывают  обволакивающее, противовоспалительное и защитное действие на слизистую оболочку желудка  и  кишечника,  способствуют  скорейшему  заживлению  пораженных  воспалительно-язвенным  процессом  слизистых  оболочек желудочно-кишечного тракта, восстанавливают оптимальный баланс кишечной микрофлоры. 
Благодаря насыщенности витаминами, иван-чай помогает справиться с авитаминозом, повышает сопротивляемость инфекциям, активизирует иммунитет, улучшает зрение и кроветворную функцию.
Иван-чай не содержит кофеина, это позволяет пить чай вечером, не вызывая нарушений сна. 
В общем, не зря всем известна народная присказка «Чай, чай, выручай!», он действительно выручает нас в любых ситуациях!
Мы изготавливаем листовой и гранулированный  иван-чай  без  применения  тепловой обработки - ферментирование и сушка происходят  при  температуре  не  более  40  С,  это  позволяет  сохранить  биологическую активность 
витаминов, ферментов и других полезных веществ.  Он  обладает  насыщенным,  приятным вкусом  с  фруктовыми  нотками,  а  добавление ягод  и  трав  делает  вкус  наших  иван-чайных напитков ещё богаче.

Гранулированный иван-чай подойдёт для быстрого заваривания утром или в офисе, когда нет времени долго ждать, его можно заваривать  прямо  в  кружке  –  заваривается  за  5 минут,  а  размокшие  гранулы  быстро  седают на  дно  и  не  мешают  пить.  Он  быстро  полностью отдаёт свой вкус6 и повторно его заварить уже не получится.

Листовой  чай  заваривается  дольше,  минут  15,  он  понемногу раскрывает в чайничке свой вкус и аромат, а его повторное заваривание позволяет почувствовать новые ноты вкуса. 
Мы разработали 4 новых серии иван-чайных напитков – мужская, женская, детская и семейная. В каждой серии по 3 вида – утренний, дневной и вечерний. Цель  утренних  напитков  каждой  серии  –  взбодрить,  наполнить силами и ясными мыслями; дневные – восстанавливают, поднимают настроение, повышают активность мозга, а вечерние призваны успокоить, смягчить, улучшить сон. 

Состав: лист кипрея, черника - лист, стебли, ягоды, цвет и лист зверобоя, лист вишни ферментированный.

Еля
Шопоголик
4 февраля 2017 23:02
Оля, извините за задержку оплаты. Смогу оплатить только в понедельник. Единственный банкомат не работает, а отделение сбербанка в выходные закрыто.

ольгаА
Организатор Моя витрина
4 февраля 2017 23:09
Еля, хорошо, жду

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 февраля 2017 09:07
Семейный
 alt alt alt

ольгаА
Организатор Моя витрина
7 февраля 2017 12:38
Капельки кедровые с живицей 2% МОЯ РАДОСТЬ 10 мл
173.00 руб

Описание у поставщика

Смесь кедровой живицы и кедрового масла — прекрасное оздоровительное средство, созданное природой. Издревле живицу кедра использовали как антивирусное и антибактериальное средство, а кедровое масло, в свою очередь, обеспечивало поставку необходимых витаминов и микроэлементов для взрослых и детей. Масло, используемое в наших капельках, отжато на деревянном прессе, что позволяет бережно сохранить весь его природный энергетический комплекс. Выбранное нами соотношение кедрового масла и живицы — идеально для детей с рождения и до подросткового возраста, как в оздоровительных, так и в профилактических целях.

Кристианна
Шопоголик
7 февраля 2017 13:35
Добрый день ! Я заказ оплатила сразу, почему его нет в цр?