Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Футболка Мопс by Lora Zombie Цена изделия и размер XXL есть в продаже? ЗАказ оставляю, на сколько бы неподнялась цена, хочу до нового года!!!!! Очень!!!!! Футболку очень хочу, но большой размер и с мопсом (это обязательно!)
По одежде я менеджера мучаю уже не первый раз. Пока они не готовы продавать ее в опте (предполагаю, что нет достаточного наличия для продажи). Так что ждем информации. Завтра еще раз переспрошу на счет одежды, я там толстовку себе присмотрела :)))))))))) и платье )))))))
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый вечер! Сегодня только удалось забрать свой заказ из первого выкупа, и там оказался только один значок из двух мною заказанных. Как же так?( В пакете оказался только Значок Единорог forest warrior, а Значок waf-waf орел отсутствовал.
Добрый вечер! Сегодня только удалось забрать свой заказ из первого выкупа, и там оказался только один значок из двух мною заказанных. Как же так?( В пакете оказался только Значок Единорог forest warrior, а Значок waf-waf орел отсутствовал.
Добрый вечер! :)
Сегодня сайт поставщика почему-то не работает. Не могу по ссылке проверить. Но похоже это ваша птичка у меня лишняя осталась, когда расскладывала еще не поняла откуда она, Вроде все проверяла и сверяла :)
Завтра перепроверю по сайту и в субботу досдам :) Не расстраивайтесь :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)