Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВОТ ЧТО Я СЕБЕ В ЭТОТ ВЫКУП набрала!! Девочки, я в восторге, качество отменное!! Да и за такие деньги!!! брала с распродажи белье по ШОК ЦЕНЕ! очень крутое белье, и лифы и трусики!! очень приятные к телу, белье очень качественное! Бежевый лиф вообще чудо-посмотрите спинка какая!! а трусики как бы стринги ближе к попе\)) А ЧЕРНЫЙ БРАЛЕТТ КРУЖЕВНОЙ-это огонь!!! хоть он весь прозрачный но можно его поверх черного бюстика и смотриться очень дорого, кстати это сейчас модно очень)) Комплект шелковый-просто бомба!!! очень мягкий и расцветка красивая
Никогда не было яркого белья-красного!! оно просто супер романтичное - спереди как бы корсет и сзади будто топ!! Я в обзщем очень довольная!!!! хочу еще простите за фото!!
ВОТ ЧТО Я СЕБЕ В ЭТОТ ВЫКУП набрала!! Девочки, я в восторге, качество отменное!! Да и за такие деньги!!! брала с распродажи белье по ШОК ЦЕНЕ! очень крутое белье, и лифы и трусики!! очень приятные к телу, белье очень качественное! Бежевый лиф вообще чудо-посмотрите спинка какая!! а трусики как бы стринги ближе к попе)) А ЧЕРНЫЙ БРАЛЕТТ КРУЖЕВНОЙ-это огонь!!! хоть он весь прозрачный но можно его поверх черного бюстика и смотриться очень дорого, кстати это сейчас модно очень)) Комплект шелковый-просто бомба!!! очень мягкий и расцветка красивая
Никогда не было яркого белья-красного!! оно просто супер романтичное - спереди как бы корсет и сзади будто топ!! Я в обзщем очень довольная!!!! хочу еще простите за фото!!
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!