Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
главное минималку собрать)) выход один))) Помощь в пиаре темы-чтоб быстрее выкуп собрать и второе как приедет груз - то забрать из дома-- в след сб 12/08 точно выкуп 6 в цр не будет
т.к набрано только 50%
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
pospos,Доброй ночки!! Видимо я проглядела его(( хотя точно помню что в счете был...но вопрос в каком)) несколько раз отправляла в бронь- в первых был- а вот в последнем уже нет( видимо сложили кому то и забыли что он броне!! Тогда, сейчас мы активно набираем новый выкуп - я его заказываю снова)) ну либо может вы замену посмотрите, или напишите чего бы хотелось
я вам подберу новиночки но по хорошей цене))
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Видимо я проглядела его(( хотя точно помню что в счете был...но вопрос в каком))несколько раз отправляла в бронь- в первых был- а вот в последнем уже нет(видимо сложили кому то и забыли что он броне!!Тогда, сейчас мы активно набираем новый выкуп - я его заказываю снова)) ну либо может вы замену посмотрите, или напишите чего бы хотелосья вам подберу новиночки но по хорошей цене))
Аня, отметите тогда этот заказ, я замену оставила, примерно на такую же сумму), если надо будет, доплачу)