Умница Развивающие карточки, книги, сказки

11-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
sarra
Шопоголик
31 июля 2012 18:44

Наталья, спасибо за ответ abдавно собираюсь прикупить данную продукцию, наконец-то собралась написать заказ.

Хочу заказать Суперкарточки все 6 тем, одну из книжных разминок( может посоветуете какая лучше) и попробовать пару тем из мира на ладошке: что растет на грядке и домашние животные. надеюсь минималка быстро наберется abне терпится уже приступить к обучению.

еще 4 брошюрки по 11 руб добавьте к моему заказу.

Сообщение отредактировал sarra - 31 июля 2012 18:50

дуня510
Шопоголик
31 июля 2012 20:42
Наташа привет! Я заберу домана не продавайте его больше:) Прошу, напишите в ЛС куда ехать. До пятницы включительно заберу.Спасибо

дуня510
Шопоголик
31 июля 2012 20:56

ещё примите пожалуйста заказ на следущий выкуп: мир на ладошке выпуск 1 и все 6 тем суперкарточек:)

zenia
Шопоголик
31 июля 2012 22:19
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
Девочки, в среду заказ будет у меня записывайтесь на раздачу, кто откуда заберет

откуда можно забрать и где записаться на раздачу? 

sarra
Шопоголик
31 июля 2012 23:31

там 4 выпуска по выгодной цене, красный выпуск в нее не входит, поэтому советую красный выпуск) 

выгоды от золотой коллекции особо не усмотрела, но пожалуй закажу тоже красный выпуск

Moroshka_nata
Шопоголик
1 августа 2012 00:42

Наташа, я правильно поняла что пришел груз и можно забирать? Просто так быстро, я даже не ожидала! Мне удобнее из ЦР забрать

svetiks
Шопоголик
1 августа 2012 01:14

можно завтра после 20,00 забрать?

дуня510
Шопоголик
1 августа 2012 14:22
Нташа привет! Отправила заказ по форме. За доманом приеду до конца недели нас сегодня по дакриоциститу скажем так оперировали, поэтому не всё быстро получится у меня. Куплю набор 100%, не продавайте пожалуйста. Заказ по форме у меня не всегда корректно проходит. Ну формально сделала. Спасибо

Anna78
Шопоголик
3 августа 2012 10:59

Наталья добрый день! А ты можешь мне через мужа в Среднеуральск   передать? Спасибо

irina19813
Шопоголик
3 августа 2012 12:38
Разбираем, записываемся на раздачу
обязательно отмечаемся, кому везти в ЦР
2 раза не повезу

belena1302 -
elizaveta -
svetiks - из дома
Shmalina
Moroshka_nata - ЦР
zenia - забрала
Yula -
irina19813 - ЦР
Anna78 -

Anna78
Шопоголик
3 августа 2012 12:56

да конечно, примерно в какое время?

Moroshka_nata
Шопоголик
4 августа 2012 23:59

Я сегодня забрала из ЦР, огромное спасибо! Мы уже начали слушать диски и даже изучили карточки! Девочки советую всем, особенно можно в подарок, на день рождения малышей. Очень красивые упаковки и конечно замечательное содержимое. Мы очень довольны, надеюсь и ребенку нравится, пока ответить не может, нам всего 6 месяцев, но смотрит с удовольствием!

дуня510
Шопоголик
5 августа 2012 15:17
Наташа ещё раз здравствуйте! Диски с доманом весьма увлекательно смотреть, и у малыша вероято действительно откладывается как пишутся те или иные слова и читать научить будет значительно легче. Наверное через пару лет на младшей увижу реальный результат. очень красочные карточки малышка вообще любит книжки а эти карточки готова немедленно скушать:) занимались с карточками целых полчаса, малышка не отвлеклась все картины изучила:) нам 5 месяцев:) Если позволите я на август заказ отменю-картинки купила а карточки попозже я возьму..вероято осенью. Спасибо за полезную закупку

дуня510
Шопоголик
5 августа 2012 17:55
ещё хочу сказать насчет карточек-стоят они в районе 1500 набор из 6 видов. Вначале думала дороговато конечно, возьму гляну. Так вот они того стОят.. получается 250 за наборчик маленький. Карточки глянцевые в пленочке, деть их лижет пальчиками мокрыми трогает и это не страшно совсем -они как новые. Картон довольно плотный при этом, не мнутся особо при небольших усилиях. Информация замечательная. Вот вроде и знаешь о предмете всё но ведь нужно уметь подать - там это сделано на очень неплохом уровне, с ребенышем ХОЧЕТСЯ заниматься по этим карточкам. В маленьком наборчике 24 карточки с описанием и с интеркативным предложением по занятию. Единственное НО моя младшая маловата для этого, чисто посмотреть и послушать мамин "ангельский голосочек":) По этим карточкам по моему опыту лучше заниматься где то хотя бы с годика, когда ребеныш хоть чуточку готов на интерактивное занятие. Оптимально лет с полутора. Тогда эти занятия на ура. Если будет возможность появляться буду однозначно периодически брать в качестве игрушек эти карточки. Так что я теперь постоянный клиент:) Наташ. Если не пристроишь времена года-я их в сентябре заберу!:)

Сообщение отредактировал дуня510 - 5 августа 2012 18:03

дуня510
Шопоголик
5 августа 2012 20:59
Наташ если не купят суперкарточки и времена года- я в сентябре их возьму. у меня сейчас по финансам не получится.

sarra
Шопоголик
6 августа 2012 00:47

Хорошо, с суперкарточек вас сниму. Кстати, у меня они сейчас тоже в наличии оказались. Все, кроме серии на улице.

Наталья, у вас суперкарточки есть в пристрое? готова их забрать.

sarra
Шопоголик
6 августа 2012 09:31

забирайте, мне их не оплачивают 

можно тогда адрес в личку? adв цр я так понимаю пока не будет пути

annuttkaa
Шопоголик
8 августа 2012 23:13
R_o_m_a_s_h_k_a, вы уже выросли из этого или не помогло?

belena1302
Шопоголик
23 августа 2012 15:53
Наташ спасибо огромное за умницу!!!!!!!!!!!!!!!! Карточки из мира на ладошке просто супер дети оба были в восторге малнький все бугал с домашними животными в руках, вообще то что надо, даже мы с мужем некоторых фактов по просту вообще и не знали. И карточки где сто игр на пляже и в дорогу старшей тоже очень сильно понравились постоянно сидит сейчас с ними занимается, хотя летом вообще не хотела что либо делать. Так что спасибо будет возможность ещё обязательно закажу.

sarra
Шопоголик
30 августа 2012 14:12

Наталья, изменила заказ. попробуем Мир на ладошке ab

суперкарточки легко мнутся пока для нас, прийдется обклеить пленкой.