Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, спасибо за ответ давно собираюсь прикупить данную продукцию, наконец-то собралась написать заказ.
Хочу заказать Суперкарточки все 6 тем, одну из книжных разминок( может посоветуете какая лучше) и попробовать пару тем из мира на ладошке: что растет на грядке и домашние животные. надеюсь минималка быстро наберется не терпится уже приступить к обучению.
еще 4 брошюрки по 11 руб добавьте к моему заказу.
Сообщение отредактировал sarra - 31 июля 2012 18:50
Нташа привет! Отправила заказ по форме. За доманом приеду до конца недели нас сегодня по дакриоциститу скажем так оперировали, поэтому не всё быстро получится у меня. Куплю набор 100%, не продавайте пожалуйста. Заказ по форме у меня не всегда корректно проходит. Ну формально сделала. Спасибо
Я сегодня забрала из ЦР, огромное спасибо! Мы уже начали слушать диски и даже изучили карточки! Девочки советую всем, особенно можно в подарок, на день рождения малышей. Очень красивые упаковки и конечно замечательное содержимое. Мы очень довольны, надеюсь и ребенку нравится, пока ответить не может, нам всего 6 месяцев, но смотрит с удовольствием!
Наташа ещё раз здравствуйте! Диски с доманом весьма увлекательно смотреть, и у малыша вероято действительно откладывается как пишутся те или иные слова и читать научить будет значительно легче. Наверное через пару лет на младшей увижу реальный результат. очень красочные карточки малышка вообще любит книжки а эти карточки готова немедленно скушать:) занимались с карточками целых полчаса, малышка не отвлеклась все картины изучила:) нам 5 месяцев:) Если позволите я на август заказ отменю-картинки купила а карточки попозже я возьму..вероято осенью. Спасибо за полезную закупку
ещё хочу сказать насчет карточек-стоят они в районе 1500 набор из 6 видов. Вначале думала дороговато конечно, возьму гляну. Так вот они того стОят.. получается 250 за наборчик маленький. Карточки глянцевые в пленочке, деть их лижет пальчиками мокрыми трогает и это не страшно совсем -они как новые. Картон довольно плотный при этом, не мнутся особо при небольших усилиях. Информация замечательная. Вот вроде и знаешь о предмете всё но ведь нужно уметь подать - там это сделано на очень неплохом уровне, с ребенышем ХОЧЕТСЯ заниматься по этим карточкам. В маленьком наборчике 24 карточки с описанием и с интеркативным предложением по занятию. Единственное НО моя младшая маловата для этого, чисто посмотреть и послушать мамин "ангельский голосочек":) По этим карточкам по моему опыту лучше заниматься где то хотя бы с годика, когда ребеныш хоть чуточку готов на интерактивное занятие. Оптимально лет с полутора. Тогда эти занятия на ура. Если будет возможность появляться буду однозначно периодически брать в качестве игрушек эти карточки. Так что я теперь постоянный клиент:) Наташ. Если не пристроишь времена года-я их в сентябре заберу!:)
Сообщение отредактировал дуня510 - 5 августа 2012 18:03
Наташ спасибо огромное за умницу!!!!!!!!!!!!!!!! Карточки из мира на ладошке просто супер дети оба были в восторге малнький все бугал с домашними животными в руках, вообще то что надо, даже мы с мужем некоторых фактов по просту вообще и не знали. И карточки где сто игр на пляже и в дорогу старшей тоже очень сильно понравились постоянно сидит сейчас с ними занимается, хотя летом вообще не хотела что либо делать. Так что спасибо будет возможность ещё обязательно закажу.