Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья,добрый день. Дочьке 1.4 года....не знаю что лучше выбрать...склоняюсь к чтнению спеленок. может посоветуете что для этого возраста интереснее и эффективнее и стоимость комплекта "чтение с пеленок" укажите пожалуйста
а есть в опте такой набор «Система развития интеллекта с пелёнок. » «Букварь с пелёнок» + «Чтение с пелёнок»? http://www.umnitsa.ru/cat/sistema_s_pelenok/
Прайс, к сожалению, не могу открыть, офис полетел...
Спасибо!
Сообщение отредактировал Евгения Викторовна - 9 октября 2012 20:38
Наташа, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, Букварь с пеленок - на сайте при заказе этого комплекта диски "Говорим с пеленок" идут в подарок. При заказе здесь тоже самое или нет? И сколько будет окончательная цена (с учетом затрат на ЦР)? Мир на ладошке - тоже по цене окончательной сориентируйте пожалуйста и какой выпуск больше подойдет ребенку (девочке) возраста 1 г. 1 мес. (может быть они по сложности разные).
добрый вечер, Наташа. меня зовут Альбина. мне нужны "Математика с пеленок", "100 игр в дорогу" все 5 комплектов (голубой зеленый, лиловый, на пляже, с друзьями), "Мир на ладошке" все 4 выпуска, без России.
Сообщение отредактировал albinashain - 1 ноября 2012 19:25