Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я так понимаю, в ЦР с коляской не спуститься? Я тогда вообще, пожалуй, воспользуюсь сервисом платной доставки на дом. А когда груз в ЦР прибудет примерно?
Наталья, доброго времени суток! вот наконец-то дошли руки))) умница мне очень понравилась, очень красивые и реалистичные картинки, это я про "мир во круг нас", ребенок закатил истерику, картинки настолько реалистичные, что ему неприменно захотелось взять эту вещь, он ручкой хватет за картинку дай ему и все тут, ему хоть и два года, вроде должен понимать, дык я ему с трудом объяснила что это только картинка. Про книшки кармашкины тоже хорошие, мне понравилось что на ней можно рисовать и все эти каракули стираются, только мы уже фломастер кончили, хотела спросить, можно ли другим фломастером рисовать?, может кто-нибудь пробовал. а сто игр в дорогу я пока дитю своему не даю, думаю что еще рановато, он у меня не очень усидчивый,и слушать не очень любит. а так задания очень интересные, я даже сама засиделась и засмотрелась и как дитя разгадывать)))) надо будет еще что-нибудь присмотреть. еще раз спасибо)))
Спасибо за инфу. Да, коляска не люлькой, но громоздкая, по лесенке не съехать - так что точно буду заказывать доставку на дом. Ждем груз с нетепрением! :)