Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я договорилась с поставщиком и нас ЗАВТРА отгрузят на собранную сумму!!!Все кто сомневался выкупится заказ или нет- СРОЧНО высылайте свои заявки. Принимаю до утра! Утром оплачиваю поставщкику на карту. деньги они увидят сразу! НО...сейчас выставляю всем счета, кто не оплатил - до утра успевайте
Marffa_Z, ДД ) ну слава богу - я ведь хотела так уже предложить может менеджер бы согласилась не на 100% отгрузку ))) С ними о чем хочешь можно договориться )))
я тут тоже в одной закупке - организатор сказала к нг не успеют отшить платья - я давай менеджеру писать , та согласилась продать в розницу но чуточку дороже - зато понравившееся платье сейчас у меня ))))
Сообщение отредактировал Марина Г - 15 декабря 2016 15:55
Девочки, кому что надо оставляем заказ, не спрашиваем меня. Если есть вопросы - звоните. По всему ассортименту сайта можно оставлять заказ! Ну, если кому что срочно нужно Потом тему не брошу, буду продолжать заказы собирать по детской одежду. Здесть просто хороший шанс быстро выкупить
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 15 декабря 2016 16:12