все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доброе утро! Оставила заказ. В том году брала шапку РВ105
Всю зиму относила, другие даже одевать не хотелось. Мягкая, теплая, очень приятная. На лбу вообще следов не остается от долгого ношения (думаю многие поймут меня)))
13-я,добрый день! Рада, что понравилась шапочка!
Буду благодарна если вы оставите свой отзыв в разделе отзывов)
с меня + ))
Сообщение отредактировал novosylova - 5 октября 2018 10:31
WAG - шапки и снуды носим с 2011 года, самые лучшее, что покупали в плане машинной вязки - не скатываются после стирки (главное правильно стирать - режим шесрть, и средство и после стирки не вешать, не отжимать)).. форму не теряют, не выгорают! иногда просто наскучивают расцветки - обновлять конечно надо!
радовать себя любимых!
... на прошлой неделе увидела тему... случайно... !!! ... заказ оставили...
P.S. снуды вообще моя любовь!, благодаря им тут.. я сама себе пару штук связала )))
Микуся,добрый день! Спасибо за отзыв) Тоже очень нравятся всей моей семье
буду благодарна, если оставите отзыв в разделе ОТЗЫВЫ
с меня+ )
Продукты, сладости - Сегодня, 07:57Брусянские продукты № 40 - собираем дальше |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:56Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:51Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:50Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 04:0025🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, Морепродукты |
Женская одежда - Сегодня, 04:00ДОЗАКАЗЫ🪆6 ESENIA-вязаные вещи,все сезоны+трикотаж,тапки,шапки,носки+пря |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 03:59ДОЗАКАЗЫ! №46🏡 ВладЛен-постельное Вашей мечты! Более750 КПБ,Полотенца,Од |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 03:5913🌈ТЕКСДИЗАЙН - Такого ещё не было: более 4000 ед.текстиля |